- 11.05.2015 |
- admin |
- 0
Ингредиенты
- зеленый лук
- баклажан 1
- оливковое масло 3 ст.л.
- бекон 70 гр
- булочки со злаками 8 шт
- пармезан 20 гр
- перец молотый по вкусу
- ветчина 100 гр
- рикота 40 гр
- соль по вкусу
- яйца 2 шт
- цукини 2 шт
Процесс приготовления:
- Сделать лодочки из хлеба, убрав внутреннюю мягкую часть. Очистить баклажаныи цукини, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле около 10 минут. Остудить.
- В миске взбить 1 яйцо, дабавить рикоту, остывшие овощи, пармезан, нарезаный зеленый лук. Затем добавить нарезанный бекон и ветчину, посолить и поперчить по вкусу.
- Наполнить хлебные булочки, смазать взбитым яйцом и запекать в течение 25 минут при температе 180С. Подавать в теплом виде.

Готовое блюдо: Лодочки из хлеба с начинкой (Barchette di pane ripiene)