- 06.05.2015 |
- admin |
- 0
Ингредиенты
- курица 1
- чеснок 2 зубчика
- петрушка небольшой пучок
- морковь 1
- розмарин 2 ветки
- сельдерей 1 ветка
- помидоры 500 гр
- вино белое 0,5 стакана
- масло оливковое 3 столовые ложки
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- оливки черные 30 гр
Процесс приготовления:
- Помыть и порезать на куски курицу. В глубокой сковороде прогреть оливковое масло, добавить чеснок и розмарин и обжарить курицу со всех сторон.
- Посолить, поперчить, добавить белое вино и протушить минут 10 на медленном огне. Натереть морковь, нашинковать петрушку, сельдерей и добавить к курице. Накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем нарезать крупно помидоры и оливки, протушить еще 3-5 минут. Подавать теплым.

Готовое блюдо: Ароматная курица (Pollo profumato)