Il tartufo di ennio Salsa Tartufata Bianco – этот продукт получают путем смешивания белых грибов, культивируемых грибов, оливкового масла первого отжима, белого трюфеля, соли, аромата, а затем превращения смеси в соус.
Ингредиенты: белые грибы (боровики и родственная группа), культивируемые грибы (agaricus bisporus), оливковое масло первого отжима, белое трюфель (tuber magnatum Pico) 3%, соль, ароматизатор.
Он может содержать следы глютена, яиц и молока.
Без консервантов, без красителей.
Способ хранения: В нераскрытом виде: хранить в прохладном и сухом месте, вдали от источников тепла и прямого света.
Открытая упаковка: залить маслом и охладить при +4°C. Использовать в течение нескольких дней.
Показания к применению: готовый продукт – отлично подходит к мясу, рыбе, овощам, кашам, макаронным изделиям, рису, омлетам, для приготовления деревенских блюд и на то, что сохраняет фантазия в дозе около чайной ложки на порцию.
Органолептические качества: характеристики белых грибов и белого трюфеля
Пищевая декларация: средние значения для 100 г продукта:
Немає відгуків про цей товар.