Land emmental bavarese 400 г
Land Fontal 400 г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 200г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев из молока бурой коровы 250 г
Parmigiano reggiano DOP primia 24 месяцев 250 г
Пармезан тертый Parmigiano reggiano DOP 100г
Сир Parmigiano reggiano Vacche Rosse 24m 250г
Сир Пармареджио Пармигано Реджано 40 месяцев 400г
Сыр Cuor di Mix 70г
Сыр Gouda Swiatowid (нарезанный) 300 г
Сыр Land Maasdam 350 г
Сыр Parmigiano reggiano Сonad тертый 150г
Сыр Spar Parmigiano Reggiano Marksbury 24мес 150г
Сыр нарезанный Emmental Bavarese 140г
Сыр пармезан 40 месяцев Parmareggio 250 г
Сыр пармезан Consorzio Vacche rosse 250г
Сыр Сoop origine (24 месяца) 300г

Твердый сыр один из самых популярных в мире деликатесов. Подобный успех вполне понятен: ароматы и вкусовая палитра твердых сыров настолько разнообразны, что каждый может подобрать для себя подходящий «оттенок», от насыщенного остро-соленый в орехово-сладковатого. Наиболее уважаемые и пахучие твердые сыры пришли к нам из Италии. Если сыр выдержанный, значит, от него нужно ожидать более насыщенного, солоноватого и острого вкуса, более плотной консистенции и более высокой стоимости. Твердые сыры чаще всего подают на стол в конце трапезы, или вместо десерта, или перед ним. Запивать твердые сыры советуют плотными красными винами и избегать сочетаний с белыми. Есть сыры, которые рекомендуется есть на завтрак: чтобы стать частью вечерней сырной тарелки, у них не хватает изысканности вкуса. К таким сыров относятся, например, Гауда и Эмменталь, которые по сравнению со своими более изысканными «твердыми» собратьями имеют достаточно нейтральным и прямолинейным вкусом. Не нужно забывать и о том, что твердые сыры активно выступают в качестве решающего ингредиента многих блюд. С помощью сыра легко придать любой пищи особенно тонкий оттенок, а также передать специфику кухни определенной страны. О сочетании тертого Пармиджано Реджано и макаронных изделий не знает разве только ледачий- это «классика жанра». Широко используются твердые сыры для приготовления гратеном- всевозможных запеканок. У нас представлены из твердых сыров: Эменталь, Гауда, Маасдам, Фонталь и многие другие. Польза твердых сыров заключается в содержании в химическом составе продукта значительное количество полезных соединений природного происхождения. Например, уникальность пользы твердых сыров обусловлена высоким содержанием в составе продукта витаминов группы А, а также В9 и РР. Эти сыры являются безусловно полезными для человеческого организма. Они входят во многие блюда национальной итальянской кухни, как один из основных компонентов. Твердые сыры присутствуют в обязательном порядке в итальянской пицце, в лазанье, в горячих бутербродах, в сырном фондю, во многих салатах. Натертым сыром посыпаются некоторые блюда: спагетти, запеканки, жаркое, жульен. Этот невероятно вкусный сыр Вы можете приобрести в нашем магазине итальянских товаров «Pesto» по вполне хорошей цене.