Колбаса мартадела Salumeo 0,7кг
SM0024

Колбаса мартадела Salumeo 0,7кг

Mortadella Salumeo состоит из смеси свиного мяса, полученного из поперечно-полосатых мышц, уменьшен ..
265грн
Колбаса фуэт эспетек Subirats 150 г
U86452

Колбаса фуэт эспетек Subirats 150 г

Колбаса "Фуэт эспетек Subirats" - это изысканный гастрономический продукт из Испании, который восхищ..
120грн 125грн
Салями Casaponsa de jamon 300 г
U86458

Салями Casaponsa de jamon 300 г

Колбаса Casaponsa de jamon - это изысканный испанский деликатес, который предлагается весовыми порци..
220грн
Салями Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250г
U87305

Салями Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250г

Салями "Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250 г" - это деликатесная закуска, которая сочетает в се..
198грн
Салями Chorizo Premium 280г
U87705

Салями Chorizo Premium 280г

Салями Chorizo Premium - это изысканный испанский деликатес, отличающийся своим насыщенным вкусом и ..
208грн
Салями Crand pollo с фиcташками Испания 200г
U35050

Салями Crand pollo с фиcташками Испания 200г

Сыряная колбаса из Испании Grand Pollo изготовлена из отборочной курятины и содержит большие кусочки..
220грн 245грн
Салями Grand jamon serrano (свинина) 200 г
U86384

Салями Grand jamon serrano (свинина) 200 г

Салями Гранд Хамон Серрано - это изысканный мясной деликатес из сыровяленого мяса, предлагающий соче..
240грн 250грн
Салями Rasmo Premio с грецким орехом 300г
U85935

Салями Rasmo Premio с грецким орехом 300г

Салями Rasmo Premio с грецким орехом - это высококачественный десертный салями, изготовленный из луч..
170грн 238грн
Салями Rasmo Premio с пармезаном 300г
U87706

Салями Rasmo Premio с пармезаном 300г

Салями Rasmo Premio с пармезаном - это изысканная итальянская деликатесная колбаса, произведенная из..
170грн
Салями Strolghino La Storia 230 г
U86090

Салями Strolghino La Storia 230 г

Салями Строльгино. Этот типичный итальянский продукт происходит из Эмилии-Романьи, региона, располож..
225грн 245грн
Сыровяленая колбаса мелкого помола Dorato Salame 380г
U87394

Сыровяленая колбаса мелкого помола Dorato Salame 380г

Итальянская сыровяленая колбаса мелкого помола. Цена указана на 1 кг. Палка весит 0,3-0,4 кг. Салями..
168грн
Фует Costa Brava Tradition 150г
U35073

Фует Costa Brava Tradition 150г

Хотим представить вашему вниманию продукт, являющийся одним из лидеров по продажам на европейском ры..
126грн
Фуэт Magusto классическая 160г
U87633

Фуэт Magusto классическая 160г

Фует Magusto класичний вагою 160 г - це витончений десерт, що захоплює своєю простотою та вишуканіст..
134грн
Фуэт Magusto с козьим сыром 160г
U87632

Фуэт Magusto с козьим сыром 160г

Фуэт Magusto с козьим сыром в весовой категории 160 г - это элитное гастрономическое действо, которо..
139грн
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)

Колбаса салями

Неспроста салями считается неофициальным символом Италии. Почти в каждом из регионов этой страны есть свой индивидуальный и уникальный рецепт приготовления этой вкусной колбасы. Действительно, здесь настолько любят и ценят салями, что встретить ее можно не только во всевозможных блюдах, но даже в музеях. Итак, салями- это традиционная итальянская колбаса, для которой характерно большое количество различных ароматных специй, а также удивительно тонкий слой плесени белого цвета. Она по праву является одним из самых популярных и любимых сортов деликатесных колбас. Ее потрясающий вкус и аромат никого не оставляет равнодушным, поэтому с нее очень часто готовят бутерброды, а также добавляют к любым закусок. В большинстве случаев для изготовления салями используется говяжье или свиное мясо. Иногда его заменяют ослиным, однако это бывает очень редко. Предварительно мясо должно быть обильно приправлено ароматными специями, а затем тщательно высушенные на открытом свежем воздухе. С целью сохранения мяса в хорошем состоянии, его начали обильно посыпать солью. Таким образом, мясо в обычных условиях при комнатной температуре могло храниться в течение шести месяцев и даже дольше. Именно такой, обильно соленый мясной кусок и стал прототипом современной колбасы салями. Кстати, в течение нескольких веков рецепт ее приготовления неоднократно менялся, дополнялся и совершенствовался. В результате, сегодняшняя салями представляет собой особый мясной продукт, который является не только хорошенько засоленным, но также и несколько подкопченным с ароматными специями. Как правило, эта колбаса становится полностью готова к употреблению через три месяца. В настоящее время салями представляет собой пример классических традиционных мясных блюд Италии. В нашем интернет-магазине итальянских товаров представлены салями фирм: SALUMEO, салями del Contadino по доступной цене.

Виды

«Милано» — самый популярный вид салями во всем мире, производится в окрестностях Милана. Ее готовят из свинины, отличается от других видов легким солоновато-чесночным привкусом. Она пронизана мелкозернистыми вкраплениями свиного сала. Считается отличной мясной закуской и ингредиентом для супа.
«Фелино» — изготавливается из нежирной свинины, основная приправа в состав е — черный перец. Производится в итальянской провинции Парма. Идеальная составляющая мясной тарелки.
«Нострано» — сыровяленая колбаса, производимая из 100 % отборной свинины, содержит крупные вкрапления жира. Имеет изысканный вкус, а соответственно является идеальной закуской.
«Наполи» — сырокопченый вид колбасы розоватого цвета, который имеет сладковатый вкус и легкий аромат дымка. Можно встретить в итальянской лепешке — фокачча.
«Генуэзская» обладает богатым ароматом и вкусом, в состав ее, кроме мяса, входят чили, фенхель, черный и белый перец, разнообразные травы, добавляется красное вино.
«Венгерская» отличается острым вкусом и легким ароматом дымка. Рецептура колбасы пришла от народов Венгрии. Идеально подходит для салатов и различных пицц.
Это только самые известные виды салями, есть еще Монтана, Челизо, Спината. У каждого вида свои особенности, цвет и классификация вкраплений. Чтобы изучить все, нужно, наверное, постоянно проживать в Италии.

Cостав

Калорийность салями довольно высока. Колбаса не относится к диетическим продуктам.

Салями характеризуется повышенным содержанием жиров и белков и отсутствием углеводов. В деликатесной колбасе присутствуют витамины: А, группы В, Е, РР, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, сера и магний. А так же в состав входят насыщенные жирные кислоты, холестерин и зола.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах