В этой категории нет товаров.

Шпек- это классика хорошей кухни. Это не просто просоленная свинина, подвергшейся копчения. Это вкус проверенный временем традиций, узнаваемый и незабываем. Это продукт заслуженный и хорошо известен далеко за пределами своей исторической родины. Вялить мясо в Италии начали еще со времен Римской империи, а в наше время каждый регион, в котором проводят, как правило, не один, а несколько сортов вяленого мяса, обладает множеством секретов его изготовления. Все начинается с вкусу мяса, в зависимости от того, чем кормили свиней, затем выбираются различные части туши и ее правильная обрезка. Не меньшее влияние на вкус и сорт мяса оказывают условия созревания, соления, подбор состава смеси приправ, выбор оболонки- все это уникально и важно. Подкопченая сыровяленая ветчина. Для производства Шпека используется мясо из свиного окорока с тонкой прослойкой сала без костей. Мясо режут кусками, солят, натирают измельченным можжевельником, острым и черным перцем и чесноком, затем коптят холодным способом. Шпек обладает пряным ароматом дымка и чеснока, внешне он коричневого цвета, а на зризи- красный. В нашем магазине итальянских товаров «Pesto» Шпек представлен таких фирм: Senfter, Alpen, Salumeria del corso, Pian del Borgo по доступным ценам.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах