Уточнить поиск
Land emmental bavarese 400 г
Land Fontal 400 г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 200г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев из молока бурой коровы 250 г
Parmigiano reggiano DOP primia 24 месяцев 250 г
Крем-сыр Castello пикантная паприка 125 г
Крем-сыр Castello с луком 125 г
Крем-сыр Hajdu Сalifornia 60% 500 г
Крем-сыр плавленый с лососем Mlekpol norweski 150г
Крем-сыр сливочный Milbona classic 300 г
Норвежский карамельный сыр Gudbrandsdalen 250г
Пармезан Lieblings preium 30м 200г
Пармезан тертый Parmigiano reggiano DOP 100г
Подарочный набор сыров Грана Падано с конфитюром Ferrari 600 г
Сир Parmigiano reggiano Vacche Rosse 24m 250г
Сир Пармареджио Пармигано Реджано 40 месяцев 400г
Сыр Land Maasdam 350 г
Сыр Landana с грецким орехом 1кг
Сыр Landana с красным песто 50% F.I.D.M. 1кг
Сыр Landana с пажитником 1 кг
Сыр Mascarpone Delikate 250г
Сыр Parmareggio Parmigano Reggiano 40мес 200г
Сыр Parmigiano Reggiano 30мес 250г
Сыр Parmigiano Reggiano Bio 150г

Итальянские сыры
Многогранная итальянская кухня, какая она? Отвечаем - непревзойденная, изящная, особенная. Не последнее место занимают в ней сыры. Эти по истине королевские деликатесы способны превратить обычный завтрак в праздник, а праздник в пир.
Коротко из истории
Римские мастера приравнивали сыроварения к высокому искусству. Этот процесс был настолько тонким и тайным, что сначала был доступен только обеспеченным слоям населения. Затем, в силу исторических событий на территории прошлой Римской империи начало процветать фермерство. И готовить сыры начали все.
Итальянские или украинские?
Часто производители сыра отмечают: «Чтобы попробовать этот продукт, не надо ехать в Италию». И это так, ведь купить сыры из Италии можно в Украине. Конечно, украинские сыроварни перенимают опыт у своих зарубежных коллег, проходят стажировку, видят «живет» приготовления, но все же неповторимый вкус сыра закладывается именно на родине. Потому, оригинальная рецептура будет эффективной только с соблюдением многолетних традиций.
За последние несколько десятков лет спрос на итальянский продукт вырос. Это объясняется просто: настоящие ценителей качества выбирают оригинальное. А широкий выбор сыров просто заставляет стать гурманом.
На севере и на юге, на востоке и на западе Италии, изготавливают непревзойденные, а главное особые сорта сыра. Пиццу, пасту, любимый Тирамису (и это первые блюда, которые пришли в голову) невозможно представить без них. Более четырехсот видов изготавливают почти во всех итальянских регионах. Самые популярные из них, вы можете купить на нашем сайте.
Знакомство с сырной продукцией интернет магазина Pesto
Для того, чтобы вы лучше ориентировались в выборе сыров, расскажем о них конкретно. В нашем магазине вы можете попробовать:
Сладковатый, твердый Эменталь изготавливают из коровьего молока. Родиной этого нежно орехового сыра принято считать швейцарский Берн, располагается в долине реки Эмме. Относится к категории напивварених сыров. Пикантный на вкус, бочкообразной формы. Характерной чертой этого вида является достаточно заметны полости, (дырочки), которые образуются в процессе сквашивания.
Маздам - по вкусовым и внешним качествам напоминает Эменталь, но отличается в цене. Интересный сладковато-ореховый привкус пользуется популярностью в истинных гурманов. Созревает такой сыр сравнительно быстро, в среднем около четырех недель. Мягкий, с высоким процентом влажности. Получается такой сорт в процессе натурального созревания. Родина - Нидерланды.
Пармезан и Грана подано
Приятный, не острый на вкус Пармезан считают королем сыров. Зернистая, плотная структура. Для его приготовления используется обезжиренное молоко коров, которые питались исключительно травой и сеном. Срок созревания: от года до трех. Прекрасным дополнением к вину станет Грана подано. Слегка солоноватый, зернистый творог с ореховыми нотками.
Бри - готовится из парного коровьего молока. Структура однородная желтоватого цвета. Присутствует характерная белая плесень. Острый, кисловатый на вкус.
Мягкий с грибным вкусом Камамбер созревает около 20-ти дней. Готовится из сырого коровьего молока и специальной плесени.
Моцарелла - пожалуй, самый популярный кампанийський вид сыра. Форма - круглая, мягкий с кисловато-ароматным вкусом и тонкой коркой. Готовится один день. Имеет легкий привкус мускуса.
Маскарпоне - сливочный, кремообразный сыр. Используется для приготовления десертов, в частности Тирамису. Сладкий нежный на вкус. Для его приготовления берутся сливки с высоким процентом жирности.
Вас интересует вкусный и качественный продукт прямо из Италии? Если так, то будьте уверены, что в нашем магазине вы приобретете только проверенный товар от брендовых производителей. У нас действует гибкая система скидок и доставка по всей Украине.
- Эменталь
- Маздам
- Пармезан и Грана подано
- Бри
- камембер
- Моцарелла
- Маскарпоне