Уточнить поиск
Land emmental bavarese 400 г
Land Fontal 400 г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 200г
Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев из молока бурой коровы 250 г
Parmigiano reggiano DOP primia 24 месяцев 250 г
Крем-сыр Arla Cream cheese 25% 1.5 кг
Крем-сыр Castello с ананасом, миндалем и папаей 125 г
Крем-сыр плавленый с лососем Mlekpol norweski 150г
Пармезан Lieblings preium 30м 200г
Пармезан тертый Parmigiano reggiano DOP 100г
Сир Parmigiano reggiano Vacche Rosse 24m 250г
Сир Пармареджио Пармигано Реджано 40 месяцев 400г
Сыр Cuor di Mix 70г
Сыр Gouda Swiatowid (нарезанный) 300 г
Сыр La Polle Camembert Classic 125 г
Сыр Land Maasdam 350 г
Сыр Mlekovita La Polle Brie classic 125 г
Сыр Nonna Tita parmigiano reggiano DOP тертый 100г
Сыр Parmareggio Parmigano Reggiano 40мес 200г
Сыр Parmareggio parmigiano reggiano тертый 60 г
Сыр parmigiano Reggano Complex 80 г
Сыр Parmigiano Reggiano 30мес 250г
Сыр Parmigiano Reggiano Bio 150г
Сыр Parmigiano reggiano DOP Conad 40 месяцев 250г

Итальянские сыры
Многогранная итальянская кухня, какая она? Отвечаем - непревзойденная, изящная, особенная. Не последнее место занимают в ней сыры. Эти по истине королевские деликатесы способны превратить обычный завтрак в праздник, а праздник в пир.
Коротко из истории
Римские мастера приравнивали сыроварения к высокому искусству. Этот процесс был настолько тонким и тайным, что сначала был доступен только обеспеченным слоям населения. Затем, в силу исторических событий на территории прошлой Римской империи начало процветать фермерство. И готовить сыры начали все.
Итальянские или украинские?
Часто производители сыра отмечают: «Чтобы попробовать этот продукт, не надо ехать в Италию». И это так, ведь купить сыры из Италии можно в Украине. Конечно, украинские сыроварни перенимают опыт у своих зарубежных коллег, проходят стажировку, видят «живет» приготовления, но все же неповторимый вкус сыра закладывается именно на родине. Потому, оригинальная рецептура будет эффективной только с соблюдением многолетних традиций.
За последние несколько десятков лет спрос на итальянский продукт вырос. Это объясняется просто: настоящие ценителей качества выбирают оригинальное. А широкий выбор сыров просто заставляет стать гурманом.
На севере и на юге, на востоке и на западе Италии, изготавливают непревзойденные, а главное особые сорта сыра. Пиццу, пасту, любимый Тирамису (и это первые блюда, которые пришли в голову) невозможно представить без них. Более четырехсот видов изготавливают почти во всех итальянских регионах. Самые популярные из них, вы можете купить на нашем сайте.
Знакомство с сырной продукцией интернет магазина Pesto
Для того, чтобы вы лучше ориентировались в выборе сыров, расскажем о них конкретно. В нашем магазине вы можете попробовать:
Сладковатый, твердый Эменталь изготавливают из коровьего молока. Родиной этого нежно орехового сыра принято считать швейцарский Берн, располагается в долине реки Эмме. Относится к категории напивварених сыров. Пикантный на вкус, бочкообразной формы. Характерной чертой этого вида является достаточно заметны полости, (дырочки), которые образуются в процессе сквашивания.
Маздам - по вкусовым и внешним качествам напоминает Эменталь, но отличается в цене. Интересный сладковато-ореховый привкус пользуется популярностью в истинных гурманов. Созревает такой сыр сравнительно быстро, в среднем около четырех недель. Мягкий, с высоким процентом влажности. Получается такой сорт в процессе натурального созревания. Родина - Нидерланды.
Пармезан и Грана подано
Приятный, не острый на вкус Пармезан считают королем сыров. Зернистая, плотная структура. Для его приготовления используется обезжиренное молоко коров, которые питались исключительно травой и сеном. Срок созревания: от года до трех. Прекрасным дополнением к вину станет Грана подано. Слегка солоноватый, зернистый творог с ореховыми нотками.
Бри - готовится из парного коровьего молока. Структура однородная желтоватого цвета. Присутствует характерная белая плесень. Острый, кисловатый на вкус.
Мягкий с грибным вкусом Камамбер созревает около 20-ти дней. Готовится из сырого коровьего молока и специальной плесени.
Моцарелла - пожалуй, самый популярный кампанийський вид сыра. Форма - круглая, мягкий с кисловато-ароматным вкусом и тонкой коркой. Готовится один день. Имеет легкий привкус мускуса.
Маскарпоне - сливочный, кремообразный сыр. Используется для приготовления десертов, в частности Тирамису. Сладкий нежный на вкус. Для его приготовления берутся сливки с высоким процентом жирности.
Вас интересует вкусный и качественный продукт прямо из Италии? Если так, то будьте уверены, что в нашем магазине вы приобретете только проверенный товар от брендовых производителей. У нас действует гибкая система скидок и доставка по всей Украине.
- Эменталь
- Маздам
- Пармезан и Грана подано
- Бри
- камембер
- Моцарелла
- Маскарпоне