Крупа "DURU BULGUR" полученая из твердых сортов пшеницы. Продукция представляет собой части измельченного зерна, частично освобожденных от зародыша, плодовых и семенных оболочек.
«Булгур» - малоизвестная у нас пшеничная крупа, но очень популярная на ближнем Востоке, Средиземноморье, на Кавказе и в Индии. Зерна пшеницы поддаются щадящей влаготепловой обработке, затем сушатся и дробятся до определенного размера.
«Булгур» любят за ореховый привкус, высокую питательную ценность, богатство витаминов. Крупа «Булгур» сытная, ароматная и вкусная. Используется в пловах, супах, салатах (табуле) как гарнир или начинка для фаршировки.
Также «Булгур» используется в качестве гарнира или как элемент начинки при фаршировке различных блюд. Он прекрасно сочетается с мясом, особенно курицы, и рыбой. Во многих блюдах им заменяют рис.
Высокая пищевая ценность делает «Булгур» полноценной альтернативой риса. Вводите в свой рацион продукты из зерна пшеницы, и ваше здоровья и самочувствие всегда будет в норме. Изысканность вкуса и аромата не оставит Вас безразличными.