Нарезка Italiamo prosciutto Crudo 100г
U50753

Нарезка Italiamo prosciutto Crudo 100г

Итальянская сырая ветчина раскрывает весь свой аромат благодаря ручной нарезке ножом. Гордость Itali..
92грн 108грн
Нарезка Прошутто крудо Dal Salumiere 16 месяцев 100г
U85907

Нарезка Прошутто крудо Dal Salumiere 16 месяцев 100г

Нарезанная прошутто Крудо Дал Салумиере - это вкусная и качественная сыровяленая ветчина, которая пр..
94грн
Нарезка прошутто крудо Italian cured 500 г
U91040

Нарезка прошутто крудо Italian cured 500 г

Нарезка прошутто крудо Italian Cured Описание продукта: Нарезка прошутто крудо Italian C..
441грн
Нарезка Хамон Серрано Far 250 г
U90765

Нарезка Хамон Серрано Far 250 г

Нарезка Хамон Серрано Far (250 г) Нарезка Хамон Серрано Far — идеальный выбор для ценителей изыск..
320грн
Нарезка Хамон Серрано Goikoa 100 г
U90762

Нарезка Хамон Серрано Goikoa 100 г

Хамон Серрано Goikoa: изысканный испанский деликатес Хамон Серрано Goikoa - это высококачественны..
200грн
Нарезка Хамон Серрано Резерва Iberpeni 100 г
U90766

Нарезка Хамон Серрано Резерва Iberpeni 100 г

Нарезка Хамон Серрано Резерва Хамон Серрано Резерва от Iberpeni — это изысканный испанский делика..
136грн
Нарезка Хамон Серрано Резерва Iberpeni 250 г
U90763

Нарезка Хамон Серрано Резерва Iberpeni 250 г

Нарезка Хамон Серрано Резерва Хамон Серрано Резерва от Iberpeni — это изысканный испанский делика..
325грн
Прошутто Salumeo crudo 1кг
U27880

Прошутто Salumeo crudo 1кг

Прошутто - в переводе с итальянского языка означает «окорок», то есть - это ветчина, сделанная из ок..
629грн 720грн
Прошутто крудо Galbani (нарезка) 500 г
U85255

Прошутто крудо Galbani (нарезка) 500 г

Galbani Prosciutto Crudo является основным продуктом итальянского мясного стола. Благодаря своему ар..
429грн 550грн
Прошутто крудо Sapor di cascina 1 кг
U91057

Прошутто крудо Sapor di cascina 1 кг

Прошутто крудо Sapor di Cascina Описание продукта: Прошутто крудо Sapor di Cascina — это..
656грн
Прошутто крудо нарезка Citella 500 г
U91041

Прошутто крудо нарезка Citella 500 г

Нарезка прошутто крудо Citella Описание продукта: Прошутто крудо Citella — это высококач..
448грн
Хамон Benito 100% иберико Beher (задняя нога) 5,780кг
U89798

Хамон Benito 100% иберико Beher (задняя нога) 5,780кг

Benito 100% Ibérico Beher (Задняя нога) Benito 100% Ibérico Beher (задняя нога) — это изысканный ..
12 350грн
Хамон Benito 100% иберико Beher (передняя нога) 4.38кг
U89797

Хамон Benito 100% иберико Beher (передняя нога) 4.38кг

Benito 100% Ibérico Beher (Передняя нога) Benito 100% Ibérico Beher (передняя нога) — это эксклюз..
8 990грн
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

С итальянским прошутто, вероятно, знакомы очень многие люди во всем мире. Существует много региональных разновидностей. Вообще, прошутто существует двух видов-прошутто «крудо», которое и является окорок, приготовленный с помощью соли, солнца и ветра, и прошутто «котто», отваривают перед вялением, именно такой продукт во всем мире и называют ветчиной. В Италии термином «прошутто» называют все-таки крудо, которое получило широкое распространение не только в пределах Апеннинского полуострова. Вялить свиное мясо в Италии начали еще древние римляне, а сегодня каждый регион, где производят один, а чаще несколько сортов прошутто, может похвастаться массой секретов его приготовления. Сыровяленую ветчину можно встретить повсеместно, но ни в одной стране ее производство не достигло такого уровня, как в Италии. Свиные окорока сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев, после чего моют от лишней соли, обтирают и переносят в просторное, хорошо проветриваемое помещение с окнами. После нескольких месяцев «покоя» окорока отражают деревянными молотками и наносят слой «sugna» - обмазки, состоящий из свиного сала с небольшим содержанием соли и перца, которая смягчает поверхность и предотвращает пересыхание. Приготовленный таким образом окорок помещают в льоху- прохладные, умеренно вентилируемые помещения, где уже проходит заключительная стадия созревания. Как и ко всему прочему в своей кухне, в прошутто итальянцы относятся с большой любовью. Едят ее чаще всего нарезанной на тонкие ломтики, иногда обращая вокруг кусочков фруктов, овощей, добавляют в салаты и соусы. В первую очередь, все начинается с вкусу мяса, которое сильно зависит от питания свиньи. Далее идет выбор конкретной части туши и ее правильная обрезка. Соленья, состав смеси специй, выбор оболочки, организация условий созревания- все важно, все строго и уникально. В нашем интернет-магазине итальянских товаров «Pesto» представлен очень вкусное прошутто фирмы: SALUMEO, которое мы можем Вам предложить по лучшей цене.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах