• Салат с моцареллой и прошутто

Прошутто – традиционная итальянская ветчина, натертая солью, острая, копченная, приготовленная из свиного окорока. Изысканый вкус прошутто в полной мере можно оценить, если ветчину нарезают тончайшими ломтиками и подают с сочными овощами и фруктами.

На две порции нам понадобится

  • 200 грамм салата микс,
  • 100 грамм прошутто,
  • 200 грамм моцареллы мини,
  • 100 грамм помидор черри, 1 ч.л. горцици,
  • 1 ст.л. малинового сиропа,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло,
  • соль, перец.

  1. Выложите в салатницу микс из листьев салатов.
  2. Разложите черри и моцареллу.
  3. Сверху выложите очень тонко нарезанную ветчину прошутто.

Дальше приготовьте заправку: смешайте горчицу и оливковое масло, добавьте малиновый сироп и лимонный сок по вкусу, посолите, поперчите.

Заправьте салат и наслаждайтесь сочетанием вкусов итальянской кухни.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах