• Тыква с пармезаном и ветчиной

Этот рецепт супер легкий и вкусный! Называется тыква с пармезаном. Ломтики тыквы, чередуются с копченым сыром и ветчиной, приправленные пармезаном!

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты

  •  8 порций
  • 400 г тыквы
  • 150 г ветчины (можно заменить на бекон)
  • 250 г копченого сыра
  • 50 г тертого пармезана
  • мука пшеничная
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
  • розмарин
  • панировочные сухари

Как приготовить тыкву с пармезаном

Тыкву почистить и порезать на тонкие ломтики. Обвалять в муке. Форму для запекания смазать оливковым маслом. Выложить слой тыквы, посолить, поперчить. На слой тыквы выложить тонкие ломтики ветчины, кусочки копченого сыра и посыпать пармезаном. Повторить слои. Последний слой: кусочки тыквы посолить, поперчить, добавить розмарин, посыпать пармезаном и сбрызнуть оливковым маслом и присыпать панировочными сухарями.

Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 180 ° в течение 30 минут, затем убедитесь, что тыква мягкая, включите гриль, чтобы на поверхности образовалась корочка.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах