В этой категории нет товаров.

Производство молочных консервов сгущенных с сахаром - один из самых трудоемких и энергоемких процессов в производстве молочных продуктов.

Они имеют высокую питательную ценность поскольку является концентрированным молоком из которого удалили часть влаги путем выпаривания, сахар и лактозу (молочный сахар). Именно консервация сахаром позволяет хранить сгущенное молоко столь длительное время - до 12 месяцев. В качестве наполнителя для сгущенного молока используется какао-порошок, или натуральный жареный кофе сортов "Арабики" и "Робусты».

Для производства сгущенного молока используется пастеризованное молоко, которое направляется в вакуум-аппараты для сгущения. Температура кипения молока в вакуум-випарюваних аппаратах в течение всего процесса сгущения поддерживается в пределах 80 ° С. За счет разреженного состояния внутри аппарата молоко кипит при температуре менее 100 ° С - поэтому у готового сгущенного молока нет привкуса кипячения.

Сахар в сгущенное молоко вносится в молочную смесь непосредственно перед процессом сгущения.

Сгущение молока заканчивается при достижении определенного уровня влаги в молочной смеси, после этого направляют в вакуум-охладитель, где сгущенное молоко охлаждается и добавляется лактоза.

Лактоза - это молочный сахар. Ее добавляют в сгущенное молоко для предотвращения образования кристаллов сахара при хранении готового продукта.

Наш магазин Pesto предлагает большой ассортимент сгущенного молока импортируемого из Италии и других стран Европы. На наших прилавках форуме подделок! Только оригинал! А цены на нашего сгущенного молока приятно Вас удивят.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах