Не стоит путать бальзамический соус с одноименным уксусом. Так как блюда с бальзамическим уксусом предусматривают использование, так сказать, концентрата уксуса с добавлением различных специй. Готовится данный ингредиент просто: бальзамический уксус, который производится на основе этого виноградного вина, выпаривают до того момента, пока он не станет густым, затем добавляют к нему корицу, гвоздику, немного сахара. Можно использовать и другие специи по вкусу. Затем эта смесь применяется в рецептах с бальзамическим соусом для создания вкусных салатов, вторых блюд, а также для украшения. Многие могли видеть в реальной жизни или в телепередачах, как повара перед подачей пищи рисуют на блюде замысловатые узоры. Для создания такой презентации применяют именно бальзамический соус. Этот соус идеально подходит к блюдам из мяса телятины, говядины, баранины, добавляя мясу остроту и нотку пикантности. В нашем магазине итальянских товаров «Pesto» Вы можете купить итальянский бальзамический соус, таких производителей как: Ponti, Monari Federzoni, Carrefour, Deluxe по выгодной цене. Вдохновляйтесь Италией!
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)