Сыр можно назвать едва ли не одним из самых востребованных и всегда актуальных продуктов, которые непременно должны присутствовать в каждом холодильнике. Он неизменно является основой салатов, закусок и десертов, так полюбившиеся не только на его родине Италии, но и в Украине. Сыры прочно заняли достойное место в списке самых выдающихся и известных блюд национальной итальянской кухни. В Италии делают около 500 разновидностей сыра, но мы расскажем о мягкой итальянские сыры, о том, как и где их производят и с чем подают на стол. Продолжительность производства мягких сыров занимает от нескольких часов до нескольких дней. Собственно кажучи- это сыры, не требующие выдержки. Один из самых известных мягких сирив- это моцарелла. Этот нежный сыр с кисловатым привкусом производится из молока черных буйволиц и коров на протяжении веков. Первое упоминание об этом сорте сыра датируется 1570 годом. И появился этот сыр нигде иное, как при Папском дворе. Однако и после окончания веков, он все так же пользуется популярностью. Сегодня моцарелла производится в регионе Кампания (Campania) и продается плавающей в собственном соку. Считается, что этот сорт сыра должен содержать большое количество влаги, иначе он потеряет весь свой вкус. Чаще всего моцареллу используют в качестве закуски, добавляют в пиццу, пироги, запеканки, а также в мясные блюда. В нашем интернет-магазине "Pesto" представлении такие мягкие сыры, как Моцарелла, Philadelphia, Scamorza сыр треугольниками Formaggino . Воспользуйтесь возможностью и приобретите у нас мягкие итальянские сыры по доступным ценам. Вдохновляйтесь Италией!
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)