Bravo с косточкой 1 кг
Маслины зеленые Bernal cocktail 300 г
Маслины зеленые с косточкой Bella Contadina 950 г
Маслины зеленые с косточкой Corbi aceituna de sosa 700 г
Маслины зеленые фаршированные апельсином Bernal 436 г
Оливки Baresa зеленые с косточкой 950 г
Оливки Bravo зеленые фаршированные перцем 1кг
Оливки Corbi маринованные без косточки 700 г
Оливки El Faro большие с косточкой в пикантном маринаде 800г
Оливки El Faro с косточкой 800г
Оливки Fragata зеленые без косточки 300 гр
Оливки зеленые BayMar фаршированные анчоусами 350г
Оливки зеленые Bernal без косточки 292 г
Оливки зеленые Bravo (коктейль 7 овощей) 1 кг
Оливки зеленые Bravo с косточкой маринованные 900 г
Оливки зеленые Corbi с косточкой 700г
Оливки зеленые Corbi с косточкой 700г
Оливки зеленые El Faro в чесночном маринаде 350г
Оливки зеленые El Faro с косточкой 350г
Оливки зеленые El Faro с костью 350г
Оливки зеленые El Faro с перцем халапенйо 350г
Оливки зеленые El Faro с пряностями 800г
Оливки зеленые El Faro фаршированные миндалем Ж/Б 350г
Оливки зеленые без косточки Bernal manzanilla 300 г

Плод оливки - это твердая костянка овальной формы, темно зеленого цвета, с мясистой мякотью и небольшой косточкой.
Зеленые оливки является известным в мире продуктом питания. Эти плоды положительно влияют на организм люди, которые очень богаты витаминами и минеральными веществами. В их состав входят пектины, белки, а также макро и микроэлементы: железо, калий, магний, кальций, йод и фосфор. Они также богаты растительным маслом в своем составе.
Зеленые оливки от темных отличаются тем, что их собирают чуть раньше и они не успевают потемнеть. Очень условно это можно сравнить с уборкой и последующей консервацией помидоров. Особенностью зеленых оливок является тот факт, что очень часто из них вынимают косточки и в эту дырочку фаршируют тем или иным ингредиентом. Это может быть и перец и чеснок, и рыба и еще десятки, если не сотни различных продуктов.
По универсальности применения зеленые оливки стоят на одном из первых мест в кулинарии. Их подают в мясных блюдах, и в рыбных и птице, их добавляют в салаты, ими украшают, из них добывают оливковое масло, которое в свою очередь так же широко используется в кулинарии.
На итальянском «зеленые оливки» пишуться olive verdi.
У нас Вы можете купить зеленые оливки по доступной цене, которые мы доставляем из Италии без посредников.