Hutesa зеленые с паприкой 180 г
U24476
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

В наши дни редкий праздничный стол обходится без деликатеса - фаршированных оливок. Эксперты рекомендуют попробовать зеленые оливки из Италии с начинкой (сыр, чеснок, миндаль ...)

Фаршированные оливки можно добавлять в салаты или есть отдельно. Оливки бывают с начинкой из лимонного крема, творога, сушеных помидоров, чеснока, миндаля, анчоусов или каперсов.

Оливки - одна из самых популярных закусок. Они отлично сочетаются как с другими традиционными закусками - овощами, сырами, мясом и колбасами, так и с большинством безалкогольных и алкогольных напитков - от пива до мартини.

Многие хозяйки очень часто добавляют оливки в салаты и украшают ими свои блюда, ведь оливки прекрасно дополняют горячие мясные, рыбные и овощные блюда, внося неповторимую и изысканную вкусовую нотку. Кроме того, из оливок можно приготовить необычные закуски.

Много блюд из оливок принадлежат к итальянской кухне, например на кухню региона Ascoli Piceno. Это, пожалуй, одно из самых известных и популярных блюд в провинции Marche. Для приготовления используются местные большие мягкие зеленые оливки, которые были известны еще во времена Римской империи. Однако фаршировать оливки начали значительно позже, в ХVII веке. Хотя оливки традиционно относится к категории закусок, но так же их часто подают в составе блюда «Il fritto allьАscolana» в сочетании с жареными котлетами, артишоками. Как у любого традиционного блюда, абсолютного единого рецепта не существует. Состав ингредиентов можем изменять в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Неизменными остаются только оливки, мясо, сыр.

Для того, чтобы приготовить блюда с фаршированными оливками совсем не обязательно лететь в Италию за оливками, вы можете приобрести их у нас, которые для Вас мы доставляем из Италии.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах