Маслины без косточки Maestro de oliva 280г
U87624

Маслины без косточки Maestro de oliva 280г

Маслины без косточки Maestro de Oliva в весовой категории 280 г - это изысканный продукт, который пр..
48грн
Оливки черные Linea Blu с косточкой 900г
U88176

Оливки черные Linea Blu с косточкой 900г

Черные оливки Linea Blu – одно из наших фирменных блюд!Черные оливки Linea Blu ценят нежный вкус..
215грн
Оливки черные без косточки Domashni 300мл
U87625

Оливки черные без косточки Domashni 300мл

Черные оливки ТМ "Домашние продукты" обладают сбалансированным насыщенным вкусом, плотной мякотью и ..
42грн 58грн
Оливки черные с косточкой Selezione Di Palo 900г
U88177

Оливки черные с косточкой Selezione Di Palo 900г

Настоящие натуральные черные оливки в рассоле бесцедного пластикового ведра.Хранить в прохладном..
268грн
Черные оливки без косточек Fragata 300 гр
SN0481

Черные оливки без косточек Fragata 300 гр

Обзор Оливки Fragata черные без косточки 350 грИспанские черные оливки Fragata продаются во всем м..
84грн
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

О популярности черных оливок говорят источники средневековой Италии. Там в монастырях еще в XII - XIII веках знали несколько десятков блюд из маслин. Их умели солить, вялить, мариновать, растирать в пасту, которые дошли и до наших дней. Также эти черные ягодки использовали в медицине.

На сегодняшний день применение оливок в кулинарии настолько многогранно, что не один праздничный стол не обходится без этого продукта. Оливки используют для украшения блюд, входящих в состав большого количества закусок и салатов, на основе оливок готовят разнообразные соусы. Кроме этого добавляют в пиццу и пироги, подаются как самостоятельная закуска к винам. Средиземноморская кухня, которая по праву считается основоположницей в использовании оливок, салаты из которых завоевали сердца гурманов всего мира.

Черные оливки - собираются, когда оливка полностью созрела или чуть позже. В зависимости от вида сорта или региона произрастания могут иметь различные оттенки: красновато-черные, черные с фиолетовым отливом, темно-фиолетовые.

Черные оливки или как у нас их еще называют маслины является неотъемлемой частью средиземноморской кухни, которую используют как для украшения блюд, так и в качестве их полноценного компонента. Мелкие оливки используют при приготовлении холодных закусок и салатов, средние - для пиццы или пасты, а большие чаще фаршируют. Черные оливки обычно подают к мясу, дичи (они также часто входят в состав овощных паст и соусов), их также подают как самостоятельную закуску. Они еще хорошо сочетаются с винами, гармонируют с розовыми и белыми винами.

С этими оливками можно приготовить множество вкусных салатов, прекрасные закуски, начинки для пиццы. Они придадут пикантности горячим блюдам. Хорошая гастрономическая «компания» к черным оливок- свежий сыр, холодное белое мясо, зеленый салат.

У нас Вы можете купить черные оливки по доступной цене, которые мы доставляем из Италии без посредников.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах