В Италии пастой называют практически все мучные изделия. Особенно расширился значение этого слова в последние годы.
Недавно стала популярна паста из ржаной муки. Важно отметить, что в муке остались все витамины, микроэлементы, клетчатка и зародыш зерна. Поэтому макароны имеют такой необычный цвет и другие уникальные свойства, например, в них низкое содержание белков и углеводов, в сочетании с достаточно ценной растительной клетчаткой представляют особую пользу для здоровья. Изделия из ржаной муки широко используются в диетотерапии. Они полезны для больных диабетом (как и для профилактики данного заболевания), для беременных и кормящих, при повышенных физических и умственных нагрузках, для тех, кто следит за своим весом и просто желающих быть здоровыми. Макароны из ржаной муки- это полезный продукт, богатый витаминами и минералами.
Итальянские макароны из ржаной муки у нас представлены марками Barilla, Combino, De Cecco, Tre mulini, Conad, Attilio .
Если у Вас появится желание попробовать этот полезный, малокалорийный и качественный продукт обращайтесь к нам, ведь у нас Вы всегда можете приобрести настоящие итальянские макароны из ржаной муки.