Tagliatelle all & # 39; uovo (Тальятелле) - 104
Тальятелле принадлежат классу длинной, плоской в сечении или полуплоскости пасты, толщиной 0,55 мм и шириной 5,60 мм. Тальятелле родом из Эмилия-Романья (Emilia), где является частью гастрономической и кулинарной традиции. О происхождении пасты Тальятелле в регионе Эмилия, свидетельствует их частое упоминание в народных поговорок местного населения. Тальятелле достаточно универсальны в приготовлении, могут подаваться как различные блюда и сочетаться с различными видами соусов и приправ. Хорошие - запеченные под соусом в духовке. Отлично сочетаются с такими ингредиентами, как рыба, моллюски, сливочное масло. Так же хорошо сочетаются с белыми соусами из г. & # 39; которых сыров и сливок с добавлением карри и шафрана. P>
Упаковка 500г.
Энерг. ценность, ккал 379
Энерг. ценность, кДж 1604
Жиры, г 4,7
из которых насыщенные 1,4
Углеводы 67
из которых сахара, г 2
Белки, г 15 8
Соль, г 0,14
Пищевые волокна, г 2,8
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления 3 минуты p>