Лазана De Cecco lasagna n.112 0.5 кг
- Производитель: De Cecco
- Доступность: Продано
- 199грн
Lasagne all & # 39; uovo (Лазанья) - 112 strong>
По древнему правилу, для приготовления яичной пасты De Cecco используются исключительно натуральные свежие яйца (около 3-х дней после снесения), охлажденные до температуры 2-3 & deg; С Лазанья родом из северной и центральной Италии, имеют форму в виде широких, плоских пластин шириной около 95,00 мм, длиной 178 мм и толщиной 0,78 мм. Это один из древнейших видов макаронных изделий - с & # 39; появилась в 10 в. н.э. Скорее всего, название происходит от латинского & laquo; Lagana & raquo ;, которое в свою очередь происходит от греческого & quot; laganon & quot; (большой пласт теста нарезанный полосками). Лазанья отлично сочетаются с рагу по-неаполитанские с сыром & laquo; Рикотта & raquo; или с соусом из дичи. Рекомендуемый способ приготовления, запекания в духовке, с разным составом начинки и соусом & laquo; бешамель & raquo ;.
Упаковка 500 г.
Энерг. ценность, ккал 365
Энерг. ценность, кДж +1545
Жиры, г 3,9
из которых насыщенные 1,2
Углеводы 66,3
из которых сахара, г 2,9
Белки, г 14,7
Соль, г 0,12
Пищевые волокна, г 2,9
Хранить желательно в сухом, прохладном месте.
Время приготовления 24 минут p>