Barilla Emiliane Cannelloni all uovo 250 г (яичные)
SS1136

Barilla Emiliane Cannelloni all uovo 250 г (яичные)

Barilla Cannelloni , 250 г - один из оригинальных видов пасты, придуманных человеком.Издавна ..
154грн
Barilla Emiliane Lasagne Verdi all Uovo 0.5 кг
MK0136

Barilla Emiliane Lasagne Verdi all Uovo 0.5 кг

Лазанья Emiliane Barilla выходит из сочетания лучших сортов пшеницы со свежими яйцами и шпинатом. По..
220грн 267грн
Лазань Barilla Emiliane яичная 500 г
MK0070

Лазань Barilla Emiliane яичная 500 г

Лазанья - листы из яичных макарон Barilla имеет прямоугольную форму, пористое тесто для повышения по..
172грн 243грн
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Домашняя паста является тем видом пищи, которая принесла всемирную славу итальянской кухни. Видов лапши в этой стране бесчисленное количество: лазаньи, феттуччине, равиоли, каннеллони и другие. Некоторые виды нужно варить, немногие- запекать, а немногие- и то, и другое.

Первые упоминания о каннеллони датируются 1929 годом, когда была опубликована книга рецептов знаменитого повара, Ады Бони. Она ввела в итальянскую кухню много нововведений, неизвестных или непризнанных раньше. Удивительный рецепт каннеллони с фаршем, оливками и красным перцем- один из самых интересных рецептов ее книги.

Каннеллони (т. Cannelloni) - итальянская паста в виде толстых трубочек, полых внутри, диаметром макаронины примерно 2-3 см, а длина - около 10 см. В этих итальянских макарон есть и другая название- маникотти (manicotti). Несмотря на то, что и тот, и другой термины обозначают один и тот же продукт, маникотти принято называть уже готовые трубочки. А письма пасты, нужно сворачивать самостоя- это каннеллони.

Каннеллони универсальные, кроме того, их легко готовить. Макароны, заправленные овощными соусами не менее вкусные и питательные, чем те, что заправленные фаршем. Вообще, каннеллони часто делают именно с мясом. Готовятся каннеллони просто. Трубочки заполняют начинкой из мясного фарша, сыра, зелени (очень любимый итальянцами шпинат), овощей или грибов, заключают трубочки в емкость, заливают соусом- классическим томатным или бешамель и запекают в духовке. Для придания пикантного вкуса в соус для каннеллони часто добавляют тертый пармезан.

Лазанья и каннеллони у нас представлены марками Сombino, De Cecco, Barilla, Tarall'Oro, Tre Mulini.

Свежий тесто для лазаньи и Каннеллони. Запеченные каннеллони- невероятное блюдо! Это акт любви, творчества и созидания. Их приготовление может стать личной историей и даже личной победой. Можно импровизировать, нарушать правила, сочетать несочетаемое и получать совершенно новый, неожиданный результат. Мы уверены, что каннеллони станут Вашим фирменным блюдом. С виду сложно, но благодаря магазина итальянских товаров «Pesto» - просто и быстро! Ваша обычная ужин превращается в милое праздник. Меняйте начинку, экспериментируйте, удивляйте семью и друзей!

Если Вы решили приготовить настоящую итальянскую лазаньи и каннеллони, мы сможем Вам в этом помочь. Заказывайте вкусные продукты из Италии у нас!

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах