Макаронные изделия Gallo ensaladas plumas с томатами и шпинатом 450г
Макаронные изделия Gallo ensaladas tulipanes с томатами и шпинатом 450г
Макароны farfalle zucca e salvia Lantica madia 250 г
Макароны Foglie d'Ulivo agli Spinaci 500 г
Макароны L'antica Madia чеснок и перец чили 500 г
Макароны Lantica madia farfalle с красной свеклой и шпинатом 250г
Макароны Lantica madia farfalle с помидором и базиликом 250г
Макароны Lantica madia farfalle с чернилами кальмара 250г
Макароны Lantica madia farfalle с чесноком и перцем 250г
Макароны Orecchiette Tris La tradizione 500 г
Макароны феттучине Pasta Montegrappa 250 г
Макароны цветные Gourmet в стеклянной банке 500 г
Макароны цветные бантики Lantica madia 750 г

Итальянские макароны (паста) принято изготавливать исключительно из твердых сортов пшеницы. Многие макарон бывают другого яркого цвета. Они изготавливаются с добавлением пищевых красителей. Среди пищевых добавок популярно яйцо (яичные макароны или pasta all'uovo), шпинат (зеленые макароны или pasta verde), помидоры, свекла (фиолетовые макароны или pasta viola), морковь (красные макароны или pasta rossa), зимний тыква (оранжевые макароны или pasta arancione), чернила кальмара (черные макароны или pasta nera), трюфели (трюфельные макароны или pasta al tartufo) и чили.
Цветные макароны (паста) у нас представлены марками Barilla, Combino, Dalla Costa, Deluxe, Tarall'Oro, Mmm.
Pasta colorata- цветная паста. Цветной может быть практически любая паста. Причем для покраски используются только натуральные ингредиенты. Такие как шпинат для зеленого цвета, помидоры для красного, тыква и морковь для оранжевого, свекла для розового. Полученный цвет никак не влияет на способ приготовления пасты. Паста "Тальятелле" зеленые: цвет зеленый “Тальятелле “ долгой итальянской пасты в виде полосок шириной 5-8 мм добавляет шпинат, который добавляют в тесто. Зеленые тальятелле хорошо сочетаются с овощами или с мягким козьим или овечьим сыром. Паста "Фузилли" цветная: цвет сухой пасте придают натуральные красители. Для зеленого чаще всего используется шпинат, для красного разной степени насичености- перец, свекольный сок или морковь. Черную пасту производят с добавлением чернил каракатицы. На вкусовые качества пасты эти добавки влияют, как правило, не сильно, хотя останний- черный вид считается деликатесным.
вдохновляйтесь Италией. Вы всегда можете купить у нас настоящие итальянские цветные макароны (паста) по доступной цене.