Уточнить поиск
Barilla Emiliane Cappelletti с мясом 0.5кг
Barilla Emiliane Lasagne Verdi all Uovo 0.5 кг
Barilla Emiliane Pappardelle all'uovo 250 г
Combino Tagliolini 250 г
De Cecco Fusilli n.34 1 кг
De Cecco Sedani Rigati n.57 0.5 кг
De Cecco Sedanini n.61 0.5 кг
De Cecco Spaghetti n.12 0.5 кг
De Cecco Spaghetti n.12 1 кг
Giglio Taglierini all uovo 0.5 кг
Pasta dei Levante vermicelli tagliati 0.5 кг
Pasta del Levante Canneroni Rigate 0.5 кг
Pasta del Levante Serpentini 0.5 кг
Детские макароны Plasmon Maccheroncini от 10 месяцев 340 г
Макаронные изделия Gallo Bio helices с томатами и шпинатом 450 г
Макаронные изделия Gallo Bio plumas 450г
Макаронные изделия Gallo Bio spaghetti №3 450г
Макаронные изделия Gallo ensaladas plumas с томатами и шпинатом 450г
Макаронные изделия Gallo ensaladas tulipanes с томатами и шпинатом 450г
Макаронные изделия Gallo fideo №1 450г
Макаронные изделия Gallo helices 450г
Макаронные изделия Gallo macarron rayado 450г
Макаронные изделия Gallo maccheroni яичные 450г

Не все сторонники макарон знают значение известного слова паста. Если переводить дословно, то «pasta» - это «тесто». А, что же означает слово «макароны» - не трудно догадаться. Просматривая различные версии переводов, можем сказать, что «макароны» - это «обработанное тесто», «вымешивать», «блюдо из муки». Такие изделия из теста (замешенного на муке и воде) завоевали и продолжают покорять почти все страны мира. История этого продукта уходит своими корнями далеко в древность. Одна версия гласит, что макароны были завезены на Сицилийский полуостров арабскими купцами, а другая - из Китая. Обе версии имеют право на существование, итальянцы их уважают, ведь это блюдо стало любимым на культурном уровне их страны.
Способ приготовления прошел длительную эволюцию:
- от запекания в отваривания;
- от замеса теста ногами к изобретению Насадка машин.
На вашем обеденном столе время от времени появляются такая пища? Считайте, что вы пополнили ряды любителей, а чтобы стать истинными гурманами (та, что там гурманами, ценителями качественного) предлагаем вам обратить внимание на итальянскую продукцию. Если на прилавках отечественных магазинов можно увидеть макаронные изделия из различных сортов пшеницы, то настоящие итальянские макароны - только из твердых. Польза такого продукта - колоссальная! Ведь не для кого не секрет, что в такой муке количество крахмала - меньше, а процент клейкости - больше. Они идеально дополнят рацион людей, следящих за фигурой, детей и всех, кто дорожит своим здоровьем. Какая же она здоровая пища? С чем ее готовят, как подают, - мы вам расскажем.
Наш ассортимент
Бабочки, спиральки, нитки, трубочки, бантики ... Перечислять формы этих мучных изделий можно до бесконечности. Лучше один раз попробовать и полюбить их навсегда. Барилла, Буитони, Дэ Чекко, Дел Верде, Дивелла ...
Хорошо звучит, правда? А подходит еще лучше! Запомните этих производителей, чтобы не ошибиться в качестве.
У нас есть макароны
- из ржаной муки
- цветные
- без глютена
- яичные
- лазанья
- канелони
- тортеллини
Теперь, о каждом виде расскажем отдельно.
Макароны из ржаной муки , пожалуй будут актуальными всегда. Этот экологический, полезный продукт изготавливают из качественного обдирной муки и настоящего ферментированного солода. Технология помола такой муки позволяет сохранить все полезные микроэлементы.
Если ваш малыш захотел попробовать цветные макароны не бойтесь ярких красок - они абсолютно безопасны и, вдобавок вкусные. Для насыщенного цвета используют все натуральное. Мука твердых сортов за основу, а все возможные овощи для цвета. Морковь, шпинат, свекла, тыква, помидоры и даже чернил каракатицы. Такие изделия отличает только цвет, технология варки обычная.
Макароны без пшеницы? Да, - это значит без глютена. Изготовлены из рисовой или кукурузной муки. Качественные, полезные и безопасные - не уступают по вкусовым характеристикам другим сортам из муки пшеницы.
В состав яичной пасты входят яйца или яичный порошок. Они предоставляют макаронам особый вкус. Одно из самых любимых блюд многих домохозяек, ведь готовится они считанные минуты и сохраняет полезные микроэлементы (благодаря обработке паром).
Далее на очереди - лазанья . Это тонко раскатанные прямоугольные листы теста, которые используются для запекания. Нежная структура, тонкий вкус пасты в сочетании с соусом и начинкой - настоящий кулинарный шедевр.
Уверены, что вам приходилось наталкиваться на странные большие макароны. Это - канелони. Их, как и лазанью принято запекать. Удобная трубчатая форма предусмотрена для фаршировки.
И, на очереди тортеллини. Переводя на наш язык - пельмени. Тортеллини готовятся с разной начинкой (мясо, шпинат, ветчина, сыр) на медленном огне.
Вы хотите познакомиться поближе с итальянской кухней? Не спешите покупать билеты! Все значительно проще: заходите в наш интернет магазин, выбирайте, пробуйте. У нас реальные цены и гарантия качества.