Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)

Чечевица или чечевица в итальянской кулинарии не теряет своего собственного характера. Ее добавляют к мясным блюдам и запеканки, в салаты. Она богата растительным белком. Наиболее распространенные сорта сочевици- коричневая, красная, сорта «белуга» и Пюи. Итальянский чечевица коричневого цвета и не разваривается. Вообще искусство приготовления салата, о существовании которого многие не догадываются, часто зависит от таких вот мелочей. Сочевиця- традиционное новогоднее блюдо, которое обязательно должно быть на праздничном столе. Считается, что ее поедания накануне нового года принесет в семью материальный достаток. Одно из самых ходовых блюд в итальянский новый год, которую в Италии называют множиною- ле лентикье (это одновременно и название чечевицы, и название блюда). Одним из оригинальных блюд итальянской кухни является суп с чечевицей вас приятно удивит. Первое блюдо с чечевицей всегда получается сытным, наваристым и таким согревающим в холодные осенние дни. Очень вкусный итальянский суп с чечевицей и мелкой пастой. Итальянская кухня богата большое количество оригинальных вкусов и ароматов, она отличается обильным использованием различных приправ. В нашем интернет-магазине итальянских товаров «Pesto» чечевица представлена ​​таких фирм, как: Cornfarm, Campolargo по очень выгодной цене.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах