Салями Galbani Napule Napoli без глютена 1кг
- Производитель: Galbani
- Доступность: В наявності
- 492грн
Salame Napoli Napule Galbani (Салями Наполи Галбаны) – традиционная неаполитанская колбаса, характерная для Юга Италии. Колбаса неаполитанская, с мелким розовым жирком, сладковатая на вкус, негострая, с запахом дымка. Обычно едят такую колбасу с итальянским хлебом фокаччи и белой пиццей. Рецепт салями в Италии передается из поколения в поколение, а современные технологии помогают древнему вкусу заиграть новыми красками. Изготовляют эту колбасу из свиного мяса с добавлением специй.
Итальянская сыровяленная колбаса салями отличается особым аристократизмом. В ее состав входят только классические ингредиенты: мясной фарш, чёрный перец и соль. Традиционно салями Наполи едят с белым хлебом фокачча, а также она неотъемлемый компонент пиццы. Ваши родные будут очень рады, если к завтраку вы подадите бутерброды с салями, а нарезка из нее же украсит любой праздничный стол. Кроме всего прочего – салями очень легко усваивается организмом человека из-за того, что готовиться практически без консервантов.