Колбаса Costa Brava Mahan из конины (Испания) 600 г
U85970

Колбаса Costa Brava Mahan из конины (Испания) 600 г

Коста Брава Махан Салями де Кабальо - это уникальная традиционная колбаса, которая происходит из исп..
280грн
Колбаса Kraina Wedlin живецкая 600 г
U85876

Колбаса Kraina Wedlin живецкая 600 г

Колбаса Kraina Wedlin - это высококачественная колбаса, которая производится из натуральных составля..
145грн 180грн
Колбаса мартадела Salumeo 0,7кг
SM0024

Колбаса мартадела Salumeo 0,7кг

Mortadella Salumeo состоит из смеси свиного мяса, полученного из поперечно-полосатых мышц, уменьшен ..
265грн
Салями Casaponsa de jamon 300 г
U86458

Салями Casaponsa de jamon 300 г

Колбаса Casaponsa de jamon - это изысканный испанский деликатес, который предлагается весовыми порци..
220грн
Салями Casaponsa Fuet Imperial 300г
U86986

Салями Casaponsa Fuet Imperial 300г

Салями Casaponsa Fuet Imperial - это вкусная и сочная испанская колбаса, которая изготавливается из ..
195грн
Салями Casaponsa fuet с фисташками 300г
U85943

Салями Casaponsa fuet с фисташками 300г

Если вы любите копчености, то наверняка знакомы с изысканным и пикантным вкусом салями. А теперь, с ..
210грн 230грн
Салями Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250г
U87305

Салями Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250г

Салями "Casaponsa Longaniza с черносливом 0.250 г" - это деликатесная закуска, которая сочетает в се..
198грн
Салями Casaponsa с грецким орехом 300 г
U85940

Салями Casaponsa с грецким орехом 300 г

Колбаса сыровяленая Casaponsa Fuet con Nuez - это вкуснейший, мясной деликатес, от которого будет в ..
195грн 210грн
Салями Contadino toscano Braunsch 350г
U85501

Салями Contadino toscano Braunsch 350г

Колбаса Contadino Toscano Braunsch – это традиционный продукт итальянской кухни. Изысканный вкус и д..
240грн
Салями Crand pollo с фиcташками Испания 200г
U35050

Салями Crand pollo с фиcташками Испания 200г

Сыряная колбаса из Испании Grand Pollo изготовлена из отборочной курятины и содержит большие кусочки..
220грн 245грн
Салями Grand jamon serrano (свинина) 200 г
U86384

Салями Grand jamon serrano (свинина) 200 г

Салями Гранд Хамон Серрано - это изысканный мясной деликатес из сыровяленого мяса, предлагающий соче..
240грн 250грн
Салями Nostranello Negroni 1кг
U25503

Салями Nostranello Negroni 1кг

Cалями Nostranello NegroniИтальянская салями Негрони (Salame Nostranello Negroni) - чрезвычайно ..
738грн
Салями Rasmo Premio с грецким орехом 300г
U85935

Салями Rasmo Premio с грецким орехом 300г

Салями Rasmo Premio с грецким орехом - это высококачественный десертный салями, изготовленный из луч..
170грн 238грн
Салями Rasmo Premio с пармезаном 300г
U87706

Салями Rasmo Premio с пармезаном 300г

Салями Rasmo Premio с пармезаном - это изысканная итальянская деликатесная колбаса, произведенная из..
170грн
Салями Strolghino La Storia 230 г
U86090

Салями Strolghino La Storia 230 г

Салями Строльгино. Этот типичный итальянский продукт происходит из Эмилии-Романьи, региона, располож..
225грн 245грн
Сыровяленая колбаса мелкого помола Dorato Salame 380г
U87394

Сыровяленая колбаса мелкого помола Dorato Salame 380г

Итальянская сыровяленая колбаса мелкого помола. Цена указана на 1 кг. Палка весит 0,3-0,4 кг. Салями..
168грн
Фуэт Magusto классическая 160г
U87633

Фуэт Magusto классическая 160г

Фует Magusto класичний вагою 160 г - це витончений десерт, що захоплює своєю простотою та вишуканіст..
134грн
Показано с 1 по 17 из 17 (всего 1 страниц)

Колбаса салями

Неспроста салями считается неофициальным символом Италии. Почти в каждом из регионов этой страны есть свой индивидуальный и уникальный рецепт приготовления этой вкусной колбасы. Действительно, здесь настолько любят и ценят салями, что встретить ее можно не только во всевозможных блюдах, но даже в музеях. Итак, салями- это традиционная итальянская колбаса, для которой характерно большое количество различных ароматных специй, а также удивительно тонкий слой плесени белого цвета. Она по праву является одним из самых популярных и любимых сортов деликатесных колбас. Ее потрясающий вкус и аромат никого не оставляет равнодушным, поэтому с нее очень часто готовят бутерброды, а также добавляют к любым закусок. В большинстве случаев для изготовления салями используется говяжье или свиное мясо. Иногда его заменяют ослиным, однако это бывает очень редко. Предварительно мясо должно быть обильно приправлено ароматными специями, а затем тщательно высушенные на открытом свежем воздухе. С целью сохранения мяса в хорошем состоянии, его начали обильно посыпать солью. Таким образом, мясо в обычных условиях при комнатной температуре могло храниться в течение шести месяцев и даже дольше. Именно такой, обильно соленый мясной кусок и стал прототипом современной колбасы салями. Кстати, в течение нескольких веков рецепт ее приготовления неоднократно менялся, дополнялся и совершенствовался. В результате, сегодняшняя салями представляет собой особый мясной продукт, который является не только хорошенько засоленным, но также и несколько подкопченным с ароматными специями. Как правило, эта колбаса становится полностью готова к употреблению через три месяца. В настоящее время салями представляет собой пример классических традиционных мясных блюд Италии. В нашем интернет-магазине итальянских товаров представлены салями фирм: SALUMEO, салями del Contadino по доступной цене.

Виды

«Милано» — самый популярный вид салями во всем мире, производится в окрестностях Милана. Ее готовят из свинины, отличается от других видов легким солоновато-чесночным привкусом. Она пронизана мелкозернистыми вкраплениями свиного сала. Считается отличной мясной закуской и ингредиентом для супа.
«Фелино» — изготавливается из нежирной свинины, основная приправа в состав е — черный перец. Производится в итальянской провинции Парма. Идеальная составляющая мясной тарелки.
«Нострано» — сыровяленая колбаса, производимая из 100 % отборной свинины, содержит крупные вкрапления жира. Имеет изысканный вкус, а соответственно является идеальной закуской.
«Наполи» — сырокопченый вид колбасы розоватого цвета, который имеет сладковатый вкус и легкий аромат дымка. Можно встретить в итальянской лепешке — фокачча.
«Генуэзская» обладает богатым ароматом и вкусом, в состав ее, кроме мяса, входят чили, фенхель, черный и белый перец, разнообразные травы, добавляется красное вино.
«Венгерская» отличается острым вкусом и легким ароматом дымка. Рецептура колбасы пришла от народов Венгрии. Идеально подходит для салатов и различных пицц.
Это только самые известные виды салями, есть еще Монтана, Челизо, Спината. У каждого вида свои особенности, цвет и классификация вкраплений. Чтобы изучить все, нужно, наверное, постоянно проживать в Италии.

Cостав

Калорийность салями довольно высока. Колбаса не относится к диетическим продуктам.

Салями характеризуется повышенным содержанием жиров и белков и отсутствием углеводов. В деликатесной колбасе присутствуют витамины: А, группы В, Е, РР, минералы: кальций, калий, фосфор, железо, натрий, сера и магний. А так же в состав входят насыщенные жирные кислоты, холестерин и зола.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах