Колбаса из мяса птицы и свинины, мелко измельченная, вяленая, деликатно мягкая, со специфической приправой, копченая буковым и ольховым дымом.
Ингредиенты
Курица, свинина (100 г продукта из 160 г мяса, 88 г курицы и 72 г свинины), свиной жир, картофельный крахмал, соль, сахар, гидролизат растительного белка (рапса и кукурузы), сироп глюкозы, ароматизатор, глюкоза, специи , антиоксидант: натрий Аскорбат, консервант: нитрит натрия, оболочка (желирующий агент альгинат натрия; ароматизатор, стабилизатор: хлорид кальция).
Диетическая информация
Может содержать ячмень, может содержать сельдерей, может содержать злаки, содержащие глютен, может содержать молоко, может содержать горчицу, может содержать сою, может содержать пшеницу.
Хранить при температуре от +2 до +25°C. После открытия хранить в холодильнике и использовать в течение 2 дней. Не превышать сроки использования.