Салями Italiamo salame piacentino - качество гарантировано производителем известным начиная с 1996 года, марка DOP известна своей добротностью еще с пятнадцатого века, салями рожденное в результате обработки свиней, выращенных в областях Эмилия-Романья и Ломбардия. Это тип крупнозернистой салями, которая после нарезки характеризуется живым цветом мяса и является ароматическим деликатесом, которым можно в полной мере наслаждаться благодаря его компактности и мягкости.Его производство начинается с тщательного отбора лучших кусков мяса и процентного содержания жира, полученного из определенных частей, включая сало или часть горла, которые измельчаются вместе с помощью формы с большими отверстиями. Полученную смесь приправляют по традиционному рецепту, добавляя точное количество специй, соли, а также маринад на основе вина и чеснока. После того, как колбаса приготовлена и перевязана с использованием натуральной свиной оболочки, проводится фаза сушки, которая должна длиться одну неделю, а затем заканчиваться процессом старения, который имеет минимальную продолжительность 45 дней.
Мясная продукция | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 1 кг |
Упаковка | вакуумный пакет |
Вид | колбаса |