Салями Argal Chorizo Fort пикантная Испания 200 г
Код товара: U28675
- Производитель: Argal
- Доступность: Продано
- 231грн
- 190грн
Производитель: Argal
ВИД ОБРАБОТКИ: сиров вяленные
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: ИСПАНИЯ
Чоризо, также чорисо - пикантная свиная колбаса родом из Испании и Португалии.
Основной пряностью, используемой при приготовлении чоризо, является паприка, которая предоставляет колбасе типичный вкус и красноватый цвет. В латиноамериканских странах вместо паприки часто используют острый перец чили. Фарш для г. мяса обычно рубят крупными кусками, однако в некоторых регионах его мелко перемалывают.
Чаще всего чоризо поступает в продажу в сировяленом или сырокопченом виде. Ее едят как обычную колбасу на бутербродах и в тапас, также чоризо жарят (включая барбекю) или добавляют в похлебки (например, в косидо и калду Верде) или рагу.