Прошуто Salumeria del corso за 1 кг h1>
Прошуто Salumeria del corso по - & nbsp; итальянский ветчина, сделанная из окорока, натертая солью. Самый известный вид прошутто - пармская ветчина не содержит никаких других ингредиентов, кроме морской соли. В других регионах Италии используют различные специи (перец, чеснок и т. Д). Окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, кормя фруктами и кукурузой. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их в & # 39; ялять не менее десяти месяцев. М & # 39; мясо после этого следует твердое, сухое, с превосходным ароматом. & Nbsp; span> Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, немного & nbsp; блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце приготовления, а чаще всего подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлебки небольшим количеством прошутто. Span> p>