Piacelli – концентрированные соки, знаменитые не только в Италии, но и за ее пределами. Продукция компании презентована тремя вариантами соков цитрусовых, какие употребляются в кулинарии либо в кондитерском деле. Их нельзя пить, как обыкновенные свежевыжатые соки либо промышленные напитки. Концентрат воображает собой вещество, в котором содержимое цитрусовых выше, нежели в обычном соке, получаемом из плодов. Поэтому если выпить Piacelli в чистом виде, он может навредить организму.
Для чего применяются соки Piacelli?
Концентраты замещают большое количество свежих фруктов, каких может не оказаться под рукой в нужный момент. Скоропортящиеся фрукты сложно сохранять в доме в достатке – никогда не знаешь, когда сгодится в рецепте сок апельсина или лимона. В данном случае концентрат – идеальное решение.
Сок Piacelli будет полезен на производстве, где требуется прибавлять небольшие ноты цитрусовых. К примеру, в пропитку к бисквитным тортикам либо кремам на основе сливок.
Широко употребляется продукция Piacelli в маринадах для мяса и рыбы, соусах и салатах.
Некоторые обожают добавлять несколько капель экстракта в чай, придавая напитку апельсиновый вкус.
Ассортимент соков Piacelli презентован тремя вариантами:
- лимонный сок – концентрат из отборных сицилийских лимонов, получивший широкое распространение в кулинарии;
- сок лайма – концентрированное вещество, придающее кислый вкус и свежий аромат блюдам;
- апельсиновый сок – концентрат, используемый в маринадах и кондитерском деле.
В магазине «Pesto-Italy» можно приобрести концентрированные соки Piacelli, официально привезенные из Австрии. Продается сок в ярких упаковках объемом 200 мл, по цвету похожий на плод, из которого он изготовлен.