• Паста с соусом из пармезана и чеснока.

Паста с соусом из пармезана и чеснока.

Ингредиенты:

  • 400 граммов спагетти
  • 1 чайная кровать соли
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 чашка сливок
  • 1 чашка тертого пармезана
  • 2 столовые ложки масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • Свежая петрушка или базилик для украшения

Инструкции:

  1. На кипящую воду добавьте соль и оливковое масло, затем выложите спагетти. Готовьте их по указаниям на упаковке.
  2. При варке спагетов разогрейте масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Добавьте к сковороде сливки и тертый пармезан, постоянно помешивая сковороду, чтобы творог растопился и согрелись.
  4. Добавьте перец и соль по вкусу.
  5. Когда спагеты вареные, слейте воду и добавьте их к сковороде с соусом. Помешайте все вместе, чтобы соус равномерно распределился на спагетте.
  6. Подаем на стол с нарезанной свежей петрушкой или базиликом и добавьте немного дополнительного тертого пармезана перед подачей.
  7. Это вкусное блюдо с пармезаном просто в приготовлении и станет прекрасным вариантом на обед или ужин для всей семьи. Хороший аппетит!

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах