- 25.10.2021 |
- roman |
- 4
Этот сытный салат, идеально подходящий для занятых домохозяек, хранится в холодильнике до трех дней, и его можно переложить ложкой в миску, когда вы проголодаетесь.
Ингредиенты
- примерно 900 г холодного вареного риса
- примерно 400 г сырого риса
- 400 г тунца в родниковой воде
- 200 г замороженных петит пуа , размороженных
- 2 красных перца , очищенных картофелечисткой, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 3 помидора , нарезанных небольшими кусочками
- 5 мелко нарезанных зеленых луковиц
- пучок плоской петрушки , нарезанной
- большая горсть зеленых оливок с косточками , крупно нарезанных (по желанию)
- Майонез 4 ст.
- сок 1 лимона
- 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
- 200г консервированной кукурузы
Готовим салат с тунцом
- Приготовленный рис, вероятно, слипнется, поэтому разложите его в большой миске. Добавьте хлопья тунца, затем добавьте горох, перец, помидоры, зеленый лук, петрушку и оливки, если вы их используете.
- Перемешайте майонез, лимонный сок и оливковое масло и приправьте по вкусу. Накройте миску пищевой пленкой или поместите в большой пластиковый контейнер, и пусть ваши домочадцы будут сами обслуживать себя, когда они голодны.
Салат из риса с тунцом хорошо сочетается с
- Кексами