- 05.05.2015 |
- admin |
- 2
Ингредиенты
- яйца 4 шт
- молоко 250 мл
- мука 100 гр
- цукини 2 шт
- соус бешамель 200 мл
- сыр рикота романа 100 гр
- сыр эмменталер 100 гр
- пармезан 40 гр
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло сливочное 20 гр
Процесс приготовления:
- 2 яйца, 100 гр муки, 250 мл. Молока, щепотка соли. Смешать 2 яйца, 100 гр. муки, 250 мл. молока и испечь 6 блинчиков.
- Вымыть и очистить цукини, натереть на крупной терке и отжать сок. Добавить бешамель, рикоту, 2 яйца, эмменталер натертый, и половину пармезана. Все перемешать и посолить по вкусу.
- Противень выстелить бумагой для выпечки или фольгой. Распределить 6 блинов в форме прямоугольника.
- Выложить на блины смесь из цукини с сыром и аккуратно свернуть рулет, помогая фольгой. Закрыть рулет фольгой, чтобы закрепить форму рулета. Запекать в духовке в течение 30 мин., при температуре 180С.
- Затем развернуть фольгу, посыпать рулет оставшимся пармезаном и кусочками сливочного масла. Поставить в духовку на 5 минут под гриль.
- Подавать нарезанным и посыпанным натертым пармезаном.