Галетас Gullón (английский: Gullón Cookies ) является испанской компанией пищевой промышленности, посвященная производству крекеров и печенья . Основанная в 1892 году в Агилар - де - Кампоо в провинции Паленсия в окружении полей пшеницы, Gullón является ведущим производителем печенья в Испании. В 2009 году он имел годовой объем производства 102 млн кг , а оборот в 163 млн евро, а в 2014 году с оборотом в 286,6 млн евро.
Gullón имеет две производственные фабрики; в Агилар - де - Кампоо , второй Gullón II , расположенный рядом с автомагистралью Кантабрии-Месета и открыт в 2003 году, занимает площадь 100000 м2, и является крупнейшим бисквитная фабрика в Европе.
Генеральный директор Gullon's и управляющий директор с 1983 года были Мария Тереза Родригес Сайнс-Росас, который защищает политику реинвестирования прибыли и выделяет почти 2% от оборота по интенсивности R & D проектам.
Большинство сотрудников Gullón являются от Агилар-де-Кампоо и других близлежащих городов, таких как Cervera, Herrera или Гуардо, в Паленсия; или Reinosa и Сантандер. Gullon представлена в Соединенных Штатах на основе Florida Jurakan International Corporation.
В настоящее время это компания по производству бисквита с наибольшим разнообразием продуктов и лидирует в сегменте здравоохранения. Постоянное расширение мощностей, создание новых производственных линий с современным оборудованием и современной технологии или применения научно-исследовательских работ в разработке новых изделий является результатом постоянных инвестиций, способствующих росту выработки бисквита.
Гуллон поддерживает постоянное сотрудничество с технологическими центрами, университетами, министерствами и организациями Европейского Союза при разработке исследовательских проектов, ориентированных на разработку новых здоровых продуктов и совершенствования производственных процессов.
От печенья из непросеянной муки до печенья сегодня
Следуя установленным нами темпам, в 1986 году мы изготовили первое печенье, изготовленное на основе растительных масел, именно благодаря этим изменениям мы смогли исследовать и расширить ассортимент печенья из цельного зерна, зерновых и клетчатки .
Следуя эволюции и усилиям, которыми мы руководили, в 2000 году было создано печенье Light, сделанное без соли и без добавления сахара.
В 2002 году было создано печенье без сахара и без добавления сахара, Diet Nature, сегодня под этим ассортиментом у нас 22 различных вида печенья, отличная семья!
Прошли годы, и это было в 2007 году, когда мы решили выпустить на рынок печенье с ингредиентами из органического земледелия María BIO. Первое печенье из ассортимента BIO и первое, которое мы вынимаем без лактозы, без орехов, без яиц и сои. Также без аллергенов, но следуя другому направлению, в 2011 году мы создали безглютеновую Maria, ассортимент печенья, который в настоящее время вырос.
Мы никогда не забываем детей, мы стремимся предоставить варианты печенья с качественными ингредиентами, и именно так в 2013 году мы собрали печенье для детей, Mini Cereal Dibus. А потом печенье Tuestis, забавное разнообразие.
Это некоторые мазки эволюции и работы прошлого и настоящего, посвященные разработке этого сладкого.