Сыр пармезан Bennet 40 месяцев 200г
U35684

Сыр пармезан Bennet 40 месяцев 200г

Молоко, используемое для приготовления этого неповторимого гастрономического шедевра, поступает с фе..
186грн 208грн
Bennet Tagliolini 250 г
U25479
Bennet Taglierini 250 г
U25478
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)

Parmigiano Reggiano – это один из самых известных сыров в мире, изготовленный из свежего молока в регионе Эмилия-Романья в Италии. Среди множества производителей Parmigiano Reggiano особое место занимает компания Bennet, занимающаяся производством этого сыра на протяжении более 100 лет.

Компания Bennet была основана в 1911 году в городе Реджо-Эмилия в сердце региона, где производится Parmigiano Reggiano. С этого времени Bennet стала одним из ведущих производителей этого сыра, отличающегося своим исключительным вкусом и качеством.

Что делает Parmigiano Reggiano от Bennet таким особенным? Во-первых, компания Bennet использует только свежее молоко, собираемое с местных ферм в окрестных горах. Это молоко содержит высокую концентрацию жиров и белков, которые необходимы для создания исключительного вкуса Parmigiano Reggiano.

Во-вторых, производство Parmigiano Reggiano от Bennet проходит в соответствии с традиционной технологией, которая предусматривает длительное созревание сыра в течение не менее 24 месяцев. Этот процесс происходит в специальных подвалах, где температура и влажность контролируются вручную, чтобы обеспечить оптимальные условия созревания сыра.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах