Шоколадная паста Nocciolata Bio с фундуком 325 г
- Производитель: Rigoni di Asiago
- Доступность: На складе
- 275грн
Nocciolata – это органический крем для намазывания с какао и лесными орехами, изготовленный из тщательно отобранных ингредиентов. Благодаря качеству сырья и деликатному процессу производства Nocciolata получается вкусным и кремовым. После лет исследований мы создали рецепт, который является гармоничным и сбалансированным по вкусу и текстуре, который предполагает использование лесных орехов Tonda Romana, лучшего какао и какао-масла, тростникового сахара, сухого обезжиренного молока, подсолнечного масла холодного отжима, сои. лецитин и натуральный экстракт бурбонской ванили. Nocciolata Rigoni di Asiago не содержит пальмового масла и гидрогенизированных жиров, ароматизаторов, консервантов, красителей, а также не содержит глютена. Естественный и вкусный, он идеально подходит для завтрака и в качестве перекуса для детей и взрослых.
Сладости | |
Страна производитель | Италия |
Вес | 325 г |
Упаковка | Стеклянная банка |
Глютен | Без глютена |