Готовый соус Otma Bolognese уже стал классикой чешской и словацкой кухни. Соус готовится из тщательно отобранных ингредиентов и подходит как для немедленного употребления в пищу с макаронами, так и для приготовления разнообразных блюд – под мясо, в запекании и как основа для пиццы.
Ингредиенты
Лук репчатый (37% масс.), вода, томатная паста (15% мас.), сахар, растительное масло (рапсовое), паприка, уксус, загуститель: крахмал модифицированный, чеснок, соль, регулятор кислотности: лимонная кислота, специи, петрушка
Пищевая ценность
- Энергетическая ценность (кДж) 498
- Энергетическая ценность (ккал) 119
- Жиры (г) 5.4
- Из них насыщены жирные кислоты (г) 0,6
- Углеводы (г) 16.1
- Из каких сахаров (г) 12.7
- соль(г) 1.4
- Витамин С(мг) 1.2