Соевый соус может быть темным и светлым. Темный соус в кулинарии используется для маринада, который идет на приготовление блюд из мяса. Он более густой, обладает сильным ароматом. Следует также сказать, что он очень насыщен. В светлого соуса консистенция более жидкая, его рекомендуют для салатов, а также как приправу к различным гарниров. Соевый соус очень полезен для здоровья. Из него можно приготовить грибной, рыбный, горчичный или креветочный соусы. Соевый соус используют как маринад для мяса, рыбы, морепродуктов. Он наиболее универсален и прост в применении. Его можно использовать почти в любых блюдах в качестве приправы. Его главное отличие от других продуктов, изготовленных из сои, - пикантный, насыщенный вкус, обусловленный особым способом приготовления. Он также идеально подходит к овощным, мучных, крупяных и других блюд. Вопрос, как использовать соевый соус, достаточно неоднозначное. Некоторые люди добавляют его практически во все блюда: в салаты, пельмени, вареный картофель, рис, гречку и т. Д. Его используют разве что только в сладостях или чае. Причем одни блюда нужно заправлять только соевым соусом, другие его смесью с маслом или уксусом. С помощью соевого соуса можно приготовить вкусные блюда, заправки к блюдам из макарон. Также можно обжарить креветки с соевым соусом. Если Вы раньше не использовали этот соус в кулинарии, мы советуем попробовать, поскольку он входит в состав многих вкусных блюд, которые обязательно будут Вам по вкусу. В нашем интернет-магазине итальянских товаров «Pesto» представлен соевый соус таких фирм, как: ABC, Tao Tao, Mikado по доступной цене. P>
Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)