Соус Pesto rosso — это сочные помидоры, оливковое масло высочайшего качества,бальзамический соус из Модены и нежный сыр вместе создают неповторимое сочетание простых и в то же время насыщенных вкусовых оттенков. Приготовленный из свежих натуральных продуктов и без применения консервантов, этот соус откроет Вам новый вкус средиземноморской кухни.
Благодаря своему яркому вкусу соус Pesto rosso прекрасно сочетается с легкими, причудливыми форматами пасты, такими как Фарфалле — минимум усилий и у Вас на обед будет по-настоящему особенное блюдо.
Состав: подсолнечное масло, томатная мякоть 33%, сушеные помидоры 12%, орехи кешью 5%, 3% сыр (коровье молоко, соль, сычужный фермент, консервант: лизоцим из яичного), базилик 3%, 2% соли, чеснок 1%,сыр "пекорино", 1%, перец пепперони, регулятор кислотности.
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 5,5 г, жиры - 30 г, углеводы - 6,5 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 320ккал (1350кДж).
Основные | |
Тара | Стеклянная банка |
Вес | 190 г |
Особенности | Без глютена |
Страна производитель | Италия |