Сыр Kaserei champignon Сamembert 125 г
- Производитель: Kaserei Champignon Hofmeister
- Доступность: Продано
- 143грн
Мягкий сыр, покрытый слоем белой плесени Penicillium candidum. Обладает кисломолочным, пикантным, с легкой горчинкой и грибным ароматом. Настоящие гурманы употребляют его с нейтральными розовыми или белыми, например Sancerre, винами, которые не мешают воспринимать сложный вкусовой букет, но немного приглушают остроту сыра. Камамбер входит в состав многих изысканных рецептов французской кухни: его добавляют в разнообразные супы, соусы и десерты.
При изготовлении этого сыра используют исключительно цельное, натуральное коровье молоко высшего сорта, класса "экстра", с добавлением чистых заквасочных культур и натурального сычужного фермента. Он быстро усваивается организмом, содержит аминокислоты и витамины, очень полезен для здоровья. Благодаря культурам плесени, улучшается работа кишечника, происходит синтез витаминов группы В.
Молочная продукция | |
Вес | 125 г |
Вид | камамбер |
Страна производитель | Германия |
Тип | Мягкий |