• Сыр Pascoli Italiani Fontina DOP 6 месяцев 250г

Сыр Pascoli Italiani Fontina DOP 6 месяцев 250г

Код товара: U29406
  • Производитель: Pascoli Italiani
  • Доступность: Продано
  • 302грн

Молоко, используемое для производства Fontina, изготовленное из коров Red Pezzata и Black Pezzata Valdostana, должно работать максимально в течение двух часов после дойки, иначе форма не будет совершенной.

Молоко каждого доения используется без всякого ущерба. От этого зависит аромат, аромат и качество творога. Свежие формы засолены и помещены в стареющие помещения.

Старение длится в среднем 4-5 месяцев, когда продукт приобретает типичный сладкий, нежный вкус и мягкую и плавную консистенцию теста. В первые три месяца фигуры, расположенные на полках еловой древесины, вращаются каждый день, чередуя в день соления и день очистки поверхностей кистями, смоченными соленой водой. Когда формы поглощают около 2% соли, фаза сухой соли (больше используется, чем в рассоле) заканчивается, тогда как обычные операции по чистке поверхности продолжаются до полного завершения. Это, что свидетельствует о прогрессивном потемнении коры, чтобы принять типичный коричневый цвет, происходит в помещениях с особыми характеристиками. Температура и влажность должны соответствовать целой серии существенных биохимических превращений, поскольку сыр приобретает определенные органолептические характеристики (чаникулы, пещеры, бывшие военные бункера и забронированные шахты часто используются).

Формы цилиндрические и сплюсные (диаметр 30-45 см и высота 7-10 см). Средний вес 8-10 кг, но может достигать 18 кг. Кожа кожа тонкая и отличается цветом от охры до темно-коричневого цвета. Тесто мягкое, но последовательное и упругое, с более интенсивным соломенным желтым цветом в сырах, производимых летом. Вкус сладкий также имеет значительные вариации в зависимости от степени спелости и пастбищ происхождения. Однако он всегда деликатный и никогда не пряный или горький. Фонтина – это также отличный сыр на столе (несмотря на высокое содержание жира).

Рекомендованные вина для совмещения: Валль-д'Аоста, Красная Шамба, Валль-д'Аоста Донна, Валль-д'Аоста, Красный Нус и Валь-д'Аоста, Пино Нуар.

Молочная продукция
Вес250 г
Выдержка6 месяцев
Страна производительИталия
ТипТвердый сыр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо      Хорошо
Просмотренные товары
Сыр Pascoli Italiani Fontina DOP 6 месяцев 250г
U29406

Сыр Pascoli Italiani Fontina DOP 6 месяцев 250г

Молоко, используемое для производства Fontina, изготовленное из коров Red Pezzata и Black Pezzata Va..
302грн
Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах