Сыр Parmigiano Reggiano DOP 30 mesi 250g
Пармиджано Реджано (Пармезан)
Срок созревания - 30 месяцев
& nbsp;
Пармиджано Реджано (Пармезан) - самый известный в мире итальянский сыр.
Пармезан относится к твердым сырам. Срок созревания данного вида пармезана - 30 месяцев.
Структура сыра пармезан зернисто - чешуйчатая, ломкая. Этот сыр имеет острый насыщенный вкус и глубокий аромат.
Пармезан нельзя нарезать, как любой другой сыр, его ломают или колют за того, что он крошится, а также употребляют в тертом виде, добавляя в различных блюд.
Пармезан со сроком созревания 30 месяцев относится к старым сыров. Его лучше употреблять в тертом виде.
Сыр Пармезан также подают с молодыми белыми винами и аперитивами.
& nbsp;
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 33 г, жиры - 28,4 г, углеводы - 0 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 392 ккал (1633 кДж).