Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 200г
U35686

Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 200г

Пармезан Parmareggio Parmigiano Reggiano 30 mesi D.O.P 250 г – настоящий пармезан из Италии! Пармидж..
177грн 211грн
Parmigiano reggiano DOP primia 24 месяцев 250 г
U35685

Parmigiano reggiano DOP primia 24 месяцев 250 г

Сыр Parmigiano reggiano 24 Месяца от Итальянского производителя Primia.Хранить при +4°С + 8°С.Ин..
191грн
Сыр Michelangelo Parmigiano Reggiano 200 г
U35206

Сыр Michelangelo Parmigiano Reggiano 200 г

Микеланджело Пармиджано Реджано – это настоящий пармезан, который производится только из избранных р..
168грн 196грн
Сыр Parmigiano Reggiano 22 месяца 150г
U34819

Сыр Parmigiano Reggiano 22 месяца 150г

Органический пармиджано Реджано с молоком из Италии. Сохраняется не менее 22 месяцев и сертифицирова..
125грн
Сыр Parmigiano reggiano DOP Conad 40 месяцев 250г
U85478

Сыр Parmigiano reggiano DOP Conad 40 месяцев 250г

Пармезан – король всех сыров. История свидетельствует, что этому шедевру уже более 800 лет. Пармезан..
228грн 250грн
Сыр Parmigiano Reggiano Snack 12 мес. 17г
U85675

Сыр Parmigiano Reggiano Snack 12 мес. 17г

Вот заряжающий энергией перекус, который всегда брать с собой в офис, в школу, в путешествие или во ..
19грн
Сыр Primia Percorsi di Gusto Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 250г
U85665

Сыр Primia Percorsi di Gusto Parmigiano reggiano DOP 30 месяцев 250г

Сыр Пармезан Parmigiano Reggiano D. O. P PRIMIA Per L Ambiente. Prodotto di Montagna – Горный продук..
225грн 250грн
Сыр Vivo Verde Coop Parmigiano reggiano DOP Biologico 20messi 300г
U35213

Сыр Vivo Verde Coop Parmigiano reggiano DOP Biologico 20messi 300г

Специфическое кормление коров с исключением ГМО - Тщательный отбор ферм и комбикормовых заводов. - С..
254грн
Сыр пармезан 36 месяцев 200 г
U86179

Сыр пармезан 36 месяцев 200 г

Сыр Пармезан 36 месяцев является изысканным продуктом, который привлекает внимание настоящих гурмано..
179грн
Сыр пармезан 40 месяцев Parmareggio 250 г
U35209

Сыр пармезан 40 месяцев Parmareggio 250 г

Сыр пармезан (Parmigano reggiano) 40 месяцев – это королевский сыр, наиболее богатый питательными ве..
235грн
Сыр пармезан Bennet 40 месяцев 200г
U35684

Сыр пармезан Bennet 40 месяцев 200г

Молоко, используемое для приготовления этого неповторимого гастрономического шедевра, поступает с фе..
180грн 208грн
Сыр пармезан Garant parmesanost 22 месяца 200г
U34987

Сыр пармезан Garant parmesanost 22 месяца 200г

Пармиджано Реджано - итальянский сыр пармезан, выдержанный не менее 22 месяцев в северной Италии. На..
150грн 160грн
Сыр пармезан Parmareggio 30 месяцев 150г
U34167

Сыр пармезан Parmareggio 30 месяцев 150г

Сыр Parmigiano Reggiano 30 mesi - бесспорно самый известный в мире итальянский сыр. Производитель. P..
125грн 133грн
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Сыр - это молочный продукт питания, который вживаеться в качестве самостоятельного закуски и входить в состав многих блюд.

Сыр Пармезан - витриманий итальянский сыр, выработка из коровьего молока, отлично подойдет для пиццы, пасты, запеканок, ризотто и горячих мясных блюд. Купить сыр Parmigiano можно оптом и в розницу, по приятной конкурентоспособной цене.

Пармезан относитесь к тем итальянском сирам, которые быстро завоевывает признание даже самый требовательный гурманов. Этот вид сыра имеет зернисто-чешуйчатую структуру и молочный вкус. Для создания такого продукта, коров кормят только особенно растениями, и сдаивать молоко Исключительно вручную. Такой сыр в Италии делают на небольших фабриках, где збереглися старые традиции производства пармезаном. Созревать такой сыр может годами для достижения уникальных вкусовых качеств. Именно поэтому, пармезан считается королем итальянский сыров. Этот сыр часто використовуеться в приготовления пиццы и лазаньи.

Грана падано - итальянский твердый витриманий вареный прессованный сыр из коровьего молока. Он не только Невероятно популярности по всей стране, но и дав Название целой категории итальянский сыров.

Рецепт сыра Грана Падано был Созданный очень давно. Согласно легенде, першение его начали готовить монахи-бенедектинци, что жили в североитальянском монастыре Кьяравелла, вероятно в XII веке. Считается, что основным цель монахов проходил в сохранении надлишкив молока. Сыр Быстро став популярными, причем как среди аристократы, так и среди крестьян. До XV века стал одним из самых известных итальянский сыров. По почти десять веков рецептура его Приготовление практически НЕ изменилась, хотя производственный процесс был значительный автоматизированного для экономии средств.

В тысяча девятьсот пятьдесят четыре году был основан консорциум «Consorzio per la Tutela Del Formaggio Grana Padano», который объединяет множество фирм-виробникив сыра Грана Падано. Основная функция консорциума - контроль и надзор за качеством сыра. В тысяча девятьсот пятьдесят пять году консорциум зарегистрировал товарный знак «Grana Padano» в нескольких европейских странах.

Тенологии производства

Сыр визривае под Суворов контроля не менее года (иногда и 6-8 лет), а в продажу поступают Большие цилиндрични председателя диаметром 35-45 см, высотой 18-25 см и весом 24-40 кг, покрытые Толстое натуральной золотисто-желтого гладкой cкоринкою . На рубеже сыр имеет легкую чешуйчатой, зернистую структуру Соломенная оттенка. Для производства 1 кг сыра необходимые 17 литров частично знежиреного молока.

Чтобы его изготовить, используют молоко коров, которые питаются свежем кормом, или овоще-зерновые сумишами, которые обязательно наводнением ОТВЕЧАТЬ критериям и правилам производства, предсказания Консорциумом щодо защиты этого сыра.

Для производства використовуеться натуральное сире молоко, частично знежирене. Производство осуществляется в Огромное медных котлах и коагуляция происходит с использованием натуральной Сыроватко и сычужный фермента животного происхождения. При сворачивании молоко приобретает зернистои структуры, при этом каждый зернышко по размеру напоминает рисовый. После варки ЭТИ зернышки скапливаются в однородную массу и выпадает на дно котла, с которого они собираются специальной ткани. После этого сыр перенося в емкости, которые предоставляются ему цилиндричнои формы, а затем помещают в соляных раствор для засолки. Там он находится 14-30 дней. После засоления формы с сыром перенося в помещение с определенной температурой и влажностью для созревания. При этом процесс формы сыра Постоянно контролируются, переворачиваются и чистящих.

Грана Падано может быть 3 типов зависимых от времени созревания:

  • Молодой «Grana Padano» - от 9 до 16 месяцев;
  • Сыр средней Выдержка «Grana Padano oltre 16 mesi» - от 16 до 20;
  • Витриманий сыр «Grana Padano Riserva» - более 20 месяцев.

Все виды сыров, которые представлены в нашем интернет-магазине, Доступные для заказа и доставки в любую точку Украины. Ознайомитись с ассортиментом, составом, терминами хранения, спецификами! Применение и фото товаров, Вы можете у данного разделе каталога. Купить сыры высокого качества можно по телефонам, указанным в разделе Контакты, или Сделай заказ безпосередно онлайн.

Акции и Распродажи
Получайте первыми информацию о скидках и распродажах