Сыр Филадельфия Классический p>
Творог м & # 39; который сливочный
& nbsp; p>
Филадельфия - сливочный сыр из молока и сливок - г. & # 39; который, сладковатый, с умеренно выраженным вкусом. p>
Этот сыр имеет нежную консистенцию, не требует периода созревания и этим отличается от других м & # 39; которых сыров типа Бри и Нешатель. p>
сыр Филадельфия приобрел популярность благодаря очень нежной текстурой, г. & # 39; котором сливочному вкусу и кулинарной универсальности. p>
Особая технология приготовления сыра Филадельфия помогает реализовать любые творческие замыслы кулинара - от са мостоятельно закуски и десертов к сложным, многокомпонентен блюд японской кухни. В частности, Филадельфия - один из незаменимых ингредиентов для приготовления роллов как в ресторане, так и в домашних условиях.
& nbsp; p>
Состав: цельное коров & # 39; яче молоко, сливки, соль, молочный белок стабилизатор (камедь рожкового дерева), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.
& nbsp; p>
Пищевая ценность 100 г продукта: белки - 4,5 г, жиры - 27,5 г, углеводы - 2,7 м. p>
Энергетическая ценность 100 г продукта: 280 ккал (1145 кДж). p>
& nbsp; p>