Основное преимущество коричневого сахара Pinin Pero заключается в содержании в нем многих полезных минералов, которые в свекольном сахаре присутствуют либо в мизерном количестве, либо отсутствуют.
В состав тростникового сахара входят калий, магний, фосфор, кальций, железо и цинк, а черная патока, которую готовят путем добавления к рассыпчатому сахару густого сиропа, богата медью. Кроме того, коричневый подсластитель содержит витамины, белки и растительные волокна, способствующие его лучшему усвоению. Благодаря этим элементам и более низкому гликемическому индексу (по сравнению с белым сахаром), тростниковый сахар является безвредным источником энергии, ведь в организме он трансформируется не в жиры, как его белый «сородич», а в ценную энергию, подпитывающую нашу жизнедеятельность.
Основные | |
Вес | 1 кг |
Страна производитель | Италия |