Olio extra vergine di oliva strong> - это оливковое масло ресторанного типу.Ии можно добавлять в закуски, рагу, салаты, соусы и, конечно же, для жарки. Это итальянский масло имеет кислотность до 1%. Оливковое масло категории «Extra vergine» виотовляеться из спелых оливок способом холодного механического отжима. По технологии в нем должны отсутствовать любые консерванты и добавки. Натуральная и качественная масло должно иметь зеленоватый природный колир.Вона прекрасно подчеркнет и дополнит вкус всех Ваших блюд. Особенно актуально для заправки салатов, а также для приготовления и жарки рыбных и мясных блюд. Производитель - Olificio Ambruoso SR L .Упаковка - пятилитровая банка. Хранить Olio extra vergine di oliva нужно в прохладном помещении без доступа солнечных лучей p>