HPA region KALAMATA - это фермерская оливковое масло первого отжима. Оливковое масло от известной торговой марки HPA проводится и фасуется в Греции. Регион Каламата - по праву считаются эталонными. На полуостров Пелопоннес вообще приходится 60% всего оливкового масла Греции.
Процесс извлечения оливкового масла из плодов оливы проводится в день сбора и при очень низких температурах, чтобы сохранить все полезные качества и очень низкую кислотность. Все технологические процессы проходят под строгим контролем специалистов. HPA region Kalamata - это уникальная, с фруктовыми нотками, оливковое масло экстра-класса категории PREMIUM с исключительно низкой кислотностью. HPA region Kalamata является совершенным продуктом, который можно употреблять в пищу всего лишь с кусочком сыра или хлебом, не говоря уже о нем, как о вкусной и полезной заправке салатов из свежих овощей и зелени, с объединяет воедино компоненты блюда и гармонизирует вкус . Кислотность 0,3%.