"Есть только два способа выбрать оливковое масло: первый - попробовать его на вкус и отличить хорошее от плохого; для фруктов вы помогаете себе глазами, а для масла вам нужны нос и нёбо.
Второй - довериться совету того, кто знает. Оба способа прекрасны, но дегустация, как и искусство, - это наслаждение, которое захватывает вас и никогда не оставляет".
Это был совет основателя Марсилио тем, кто спрашивал, как купить хорошее оливковое масло.
Сегодня, как и вчера, этот совет актуален. Насыщенные, округлые ароматы и вкусы, тонкий привкус в сочетании с большим количеством свежести.
Масло | |
Вид масла | Оливковое |
Объем | 1 л |
Страна производитель | Италия |
Тара | Стеклянная банка |